haricots Congxiang

saison de printemps, beaucoup de la saison, aujourd'hui Xiaobian vous donner recommander un printemps va manger de la nourriture qui est Fèves, les haricots de printemps fraîchement cueillies, non seulement élégant vert, agréable, protéines contenu aussi particulièrement élevé, le printemps manger des haricots, et plus d'avantages pour vous ne pouvez pas penser, cette saison, vous ne l'achetez pas le goût, il peut être vraiment perdants. fève montant droit échalote montant droit sucre cristal montant droit sel montant droit huile de cuisson montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients, épluchées la coquille hors un bol de haricots, un oignon, le sucre cristal.

étape 2

Après le retirer du pot d'huile, l'huile soufflée oignon en partie bleu clair, bleu clair et frire doré.

étape 3

Verser les haricots, le sel mis, un sauté rapide jusqu'à ce que les haricots sont chacun enveloppés dans une huile comestible, puis versez le sucre frit uniformément.

étape 4

Quelques grains versé dans l'eau, le feu à ébullition, changement à feu moyen jusqu'à ce qu'une petite quantité de bouillon résiduel.

étape 5

Enfin, saupoudrer d'une poignée d'oignons verts hachés, poêle à frire remuer, mettre l'oignon vert plus le plus parfumé.

étape 6

Au sein de le faire de haricots craquant à l'extérieur et tendre, particulièrement délicieux, vous devez essayer.
pack hot-dog Congxiang
Précédent
ciboulette omelette
Prochain
# # Pour le modèle de manger le petit déjeuner cinq oignons verts gâteau de l'intestin
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Nana Crisp - crème grain Caska bouffées tresse
lait de sel marin couverture gâteau au fromage
Gâteau Red Velvet
gâteau # femme dim sum transformer vos souvenirs #
Transfert de gâteau au chocolat - Yuzuru Hanyu
Il semble avoir un peu de progrès - Gâteau aux fraises
Douche gâteau d'anniversaire de visage Joyeux anniversaire papa # #
boîte de lait de soja japonais # Wei nous dit de l'amour Voyage #
Gâteau aux fraises
Chunyan # crème fraise gâteau sandwich sur la langue #