étape 1
Le porc, coupé en sections, lavageétape 2
aérationétape 3
Laver les assaisonnements secsétape 4
Laver le gingembre l'ail et les couper en sectionsétape 5
verser l'huileétape 6
sous épicesétape 7
verser la viandeétape 8
frire jusqu'à ce que la couleur Stirétape 9
Sheng de veilleétape 10
Laver pot verser de l'huileétape 11
sous sucreétape 12
Un petit feu, remuer écraser, faire sauter jusqu'à ce que le sucre fondétape 13
Vésicules prendre un peu versé la viandeétape 14
La viande à mélanger le jus de sucre légèrement coloré versé un secret (sauce de soja: la sauce de soja: vin = 3: 1: 3)étape 15
Versez de l'eau bouillante, mettez le feuétape 16
Après l'ébullition, la pêche Xuepao, rapide, transformer un petit feu mijoté 60 minutes, l'assaisonnement avec du sel, puis un petit feu pendant une demi-heureétape 17
Après, verser une cuillère à soupe de miel (la couleur sera plus transparent) sauce feu tour à remuer constamment, vous pouvez effectuer un panoramique couleur aux États-Unis, cette fois, vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 18
délicieux visible