Mousse à la mangue

Été ~~ Il y a quelques mois, le Guangdong est revenu en affaires et a acheté beaucoup de mangues Je veux revenir pour faire des gâteaux à la mangue, seulement pour découvrir que Pékin est au début du printemps après son retour à Pékin En attendant, avec impatience, l'été est enfin arrivé, et a finalement attendu plus de trente degrés useMuse à venir ... Mangue 4 (y compris le noyau cutané) Biscuits digestifs 70g beurre 25 grammes Crème fouettée Nestlé 125 grammes Comprimés de gélatine 4 comprimés Le sucre 35g Lait 60g l'eau 50 grammes Matrice à fond rond de 6 pouces 1
  • Préparez tous les ingrédients, les biscuits sont propres et hygiéniques dans un petit emballage

  • Coupez un fond rond en papier huilé au fond du moule, ce qui est pratique pour le démoulage et le nettoyage

  • Le beurre fond dans l'eau

  • Bien mélanger avec les craquelins

  • Verser dans le moule pour le compactage, il doit être compacté, sinon il sera facile de séparer plus tard et de réfrigérer plus d'une demi-heure au réfrigérateur

  • Peler et évider la mangue pour faire de la boue, réserver 2 cuillères pour le miroir

  • Prenez 3 tranches de gélatine molle, égouttez-les, mettez-les dans le lait et faites fondre dans l'eau, ajoutez du sucre en même temps

  • Après un léger refroidissement, verser le lait dans la purée de mangue et bien mélanger

  • Après avoir sorti la crème à fouetter du réfrigérateur, il est facile de disparaître

  • Mettez la crème fouettée dans le lait de mangue à la fois et mélangez-la avec une spatule pour devenir une pâte à mousse

  • Retirez le moule, versez d'abord la moitié de la pâte de mousse, mettez les grains de mangue (vous ne pouvez pas le mettre) puis versez l'autre moitié de la pâte de mousse, lissez la surface

  • Faire bouillir l'air et réfrigérer pendant plus de 2 heures

  • Préparation de la surface du miroir: 50 grammes d'eau et 1 comprimé de gélatine molle fondu dans l'eau, (comme à l'étape 7) et mélanger avec la purée de mangue réservée, laisser refroidir un peu et verser sur la pâte de mousse précédente, réfrigérer Plus de 4 heures est préférable pendant la nuit.

  • Sortez-le le lendemain pour une décoration facile ~~ Mettez une tasse sous le moule, soufflez le moule à basse vitesse avec un souffleur et poussez-le une fois pour démouler facilement

  • Coupe transversale

  • Le thé de l'après-midi est le seul choix

  • La patate douce et l'igname de pomme de terre violette peuvent également être transformées en une délicieuse mousse!
    Précédent
    yogourt sans huile à faible teneur en matières grasses du pain grillé Gâteau mousse banane (pas de four)
    Prochain
    Mango Mousse Cake Box
    Gâteau mousse au yogourt et aux cerises
    zéro défaut, le novice peut commencer la mousse au yaourt cerise
    Yan a servi de valeur de tasse de mousse myrtille
    6-inch gâteau de mousse à la fraise
    Vibrato réseau Red Dog gâteau mousse
    Comment manger assez de délicieux tiramisu ---
    Mousse yogourt citron (6 pouces)
    Ne pas manger gâteau graisse mousse au yogourt (0 crème à fouetter, le sucre 0)
    La perte de poids arme - une version à faible teneur en matières grasses du fruit du dragon caillé gâteau mousse
    Passion gâteau à la mousse de fruits (6 pouces) (avec la pratique de sauce aux fruits de la passion)
    Charlotte fraise / mousse fraise (version animée)