Préparez tous les ingrédients, les biscuits sont propres et hygiéniques dans un petit emballage
Coupez un fond rond en papier huilé au fond du moule, ce qui est pratique pour le démoulage et le nettoyage
Le beurre fond dans l'eau
Bien mélanger avec les craquelins
Verser dans le moule pour le compactage, il doit être compacté, sinon il sera facile de séparer plus tard et de réfrigérer plus d'une demi-heure au réfrigérateur
Peler et évider la mangue pour faire de la boue, réserver 2 cuillères pour le miroir
Prenez 3 tranches de gélatine molle, égouttez-les, mettez-les dans le lait et faites fondre dans l'eau, ajoutez du sucre en même temps
Après un léger refroidissement, verser le lait dans la purée de mangue et bien mélanger
Après avoir sorti la crème à fouetter du réfrigérateur, il est facile de disparaître
Mettez la crème fouettée dans le lait de mangue à la fois et mélangez-la avec une spatule pour devenir une pâte à mousse
Retirez le moule, versez d'abord la moitié de la pâte de mousse, mettez les grains de mangue (vous ne pouvez pas le mettre) puis versez l'autre moitié de la pâte de mousse, lissez la surface
Faire bouillir l'air et réfrigérer pendant plus de 2 heures
Préparation de la surface du miroir: 50 grammes d'eau et 1 comprimé de gélatine molle fondu dans l'eau, (comme à l'étape 7) et mélanger avec la purée de mangue réservée, laisser refroidir un peu et verser sur la pâte de mousse précédente, réfrigérer Plus de 4 heures est préférable pendant la nuit.
Sortez-le le lendemain pour une décoration facile ~~ Mettez une tasse sous le moule, soufflez le moule à basse vitesse avec un souffleur et poussez-le une fois pour démouler facilement
Coupe transversale
Le thé de l'après-midi est le seul choix