Les nouilles de riz Baman achetées à Hema pèsent exactement 500 grammes par sac. Faites tremper dans l'eau deux heures à l'avance. Peu importe si vous ne trempez pas, mais la cuisson prend plus de temps (environ 15 minutes)
Préparez du buf haché, qui est également acheté à Hema, une boîte de 200 grammes. Bien sûr, d'autres viandes hachées sont également disponibles.En fait, la sauce à la viande est plus parfumée lorsqu'elle est frite avec du porc haché, mais ma famille ne mange pas beaucoup de porc, alors j'utilise du buf haché. La farce au poulet est également assez bonne, mais la farce à l'agneau n'est pas recommandée.
Tranches de gingembre appropriées et 2 échalotes. Parce que c'est du buf, mettez plus d'oignons
Hachez le gingembre et les échalotes et mettez-les sur le buf. Vous pouvez les mettre dun côté. Je suis paresseux, il suffit de les mettre sur le buf.
Chauffer la poêle avec de l'huile froide, légèrement plus que l'huile de cuisson habituelle. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir les oignons verts et le gingembre
Ajouter la viande et faire sauter
La viande hachée sera collante, vous pouvez utiliser une spatule pour les décoller
Une fois la viande hachée changée de couleur, mettez-y 3 cuillères de pâte de haricots. Ma cuillère est petite. Si c'est une cuillère à soupe, mettez 2 cuillères.
Faire sauter uniformément à feu moyen et la couleur est déjà belle. Mettez un peu de poudre de poivre, un peu de sucre, faites sauter et éteignez le feu.
Sauce à la viande image finie
Le matériau du fond est une grande collection et la moutarde est l'âme.
Une cuillerée de sauce au poulet, la pâte de haricots a également utilisé une si grande cuillère, veuillez vous y référer. Si vous avez une soupe au poulet bouillie, vous n'avez pas besoin de cette étape.
3 cuillères de sauce à la viande, quantité appropriée de moutarde, poivre: broyer la bouteille, je l'ai retournée 10 fois, c'est environ une demi-cuillère et une demi-cuillère d'huile de sésame.
Une fois l'eau bouillie, mettez les nouilles de riz, faites tremper les nouilles de riz pendant un moment et utilisez des baguettes pour les casser. Si elle n'est pas trempée, faites cuire jusqu'à ce qu'elle puisse être cassée avec des baguettes. Versez une cuillerée de soupe dans le bol pour faire fondre la base. .
Les nouilles de riz sont cuites, trempez un peu la soupe et mettez-la dans un bol
Mettez la coriandre, puis mettez tout ce que vous voulez, vous pouvez la manger! J'ai fait cuire quelques tranches de laitue
Eh bien, ça a bon goût, mais la sauce à la viande l'est moins,