1. Tout d'abord, nous devons préparer les deux bassins propre, frapper dans les deux ufs, faites attention, au jaune d'oeuf séparé, étaient en pleine floraison dans un bol garder de côté.
2. Une fois dans les ufs, nous fleuriront un bol de yogourt directement dans le jaune d'uf, puis utiliser un fouet pour bien mélanger.
3. Après avoir bien mélangé, cette fois-ci, nous avons ajouté une farine de gluten faible, la farine que nous choisissons d'aller avec un tamis, de sorte qu'il sera plus délicat goût, puis ajouter à l'écran tout en remuant, jusqu'à ce qu'il puisse être agité dans un pâteux a.
4. Cette fois, nous allons mettre la pâte, ils aiment manger des fruits secs, fruits secs est bien sûr en fonction de leur goût, les raisins secs, les canneberges séchées peuvent être, dans le cas de D pour sélectionner des dates, aller à la fosse, puis coupé Ding rejoindre.
5. le jaune et le yaourt afin que nous puissions traiter, et a commencé ses opérations de blanc d'oeuf, le sucre en poudre blanc d'oeuf en troisième, nous voulons rejoindre, utiliser un fouet pour passer, la première fois que nous avons envoyé un passe-bas pour ouvrir jusqu'à ce que les blancs d'ufs après que la surface il y avait des vésicules denses, rejoignez-nous encore une fois, la deuxième fois la même basse vitesse, battre les blancs d'ufs d'avoir les lignes, puis retirez le fouet ne disparaîtra pas immédiatement, cet état est le meilleur.
6. Le dernier ajout de sucre en poudre passera directement ouvrir le mode haut débit, et nous vous ferons parvenir un fouet pour établir une surface ne tombe pas un petit triangle sur elle.
7. Après un tiers du mélange de jaune d'oeuf dans les blancs d'ufs puis nous STIR, nous ferions mieux de ne pas utiliser façon de dessiner un cercle dans le processus d'agitation à mélanger, en choisissant plutôt d'utiliser la forme « z », bien mélanger nous verser le reste de la protéine, nous continuons à tourner mixte.
8. Nous avons enlevé même après un moule, puis le moule peut utiliser un moule à gâteau, pas le cas et on mange moule plat, après agitation, pour quelques-uns nous avons versé, puis l'évacuation des bulles dans celle-ci.
9. Après avoir résisté à vapeur ouverte, faire bouillir l'eau en vapeur pendant 40 minutes après presque, ne pas éteindre le feu immédiatement après la levée du couvercle, laisser mijoter 3-5 minutes sur la boîte ouverte.
Un parfum et gâteau au yaourt doux est réussie, simple et rapide, pan doux Ruannuo super délicieux, super enfants aiment manger!
plan fini