Enfance goût - fils mijoté frit

mémoire du très jeune, du côté de la porte de la route il y a un ragoût sous boutique, souvent importunés mes parents me prendre pour un sou un petit plat, deux dents avec du fil tordu dans une petite fourchette , se soigneusement avec une bouche pour manger, enfin, la sauce sur le petit plat lécher propre ( ) grand les gens disent toujours: vous vraiment les gens de la brosse à plat d'eau de la province jusqu'à! Ah ha ha ~ ~ frit fils mijotés, portant les souvenirs d'enfance heureuse (^_^) combien de personnes à Dalian amidon de patate douce 100 g Shimizu 450ml ail trois sauce de soja trois écopes tahini cuillérées eau chaude 70ml

étape 1

Une partie de la préparation

étape 2

D'abord trouver une huile fine brosse récipient de secours

étape 3

Il a dit l'amidon directement au petit pot

étape 4

Versé dans l'eau, mélanger l'amidon

étape 5

Un petit feu en remuant constamment

étape 6

Alors que sur l'épaisseur, un peu de résistance, et rapide en remuant constamment

étape 7

Devient assez légèrement transparent, éteignez le feu

étape 8

Versez-le dans un récipient graissé à l'avance, lisse légèrement sur la ligne. Laisser refroidir, puis voulez réfrigérez se dépêcher

étape 9

purée d'ail

étape 10

cuillérées de sésame avec environ 70 ml de rupture d'eau chaude. Sesame pas nécessairement combien, dépend du goût personnel, que je n'ai pas utilisé, et le reste mélangé avec des plats froids.

étape 11

Après le fils ragoût coupé en dés refroidir complètement, la taille de la figure, presque sur la ligne

étape 12

Antiadhésif huile de friture casserole versez

étape 13

Mijoter doucement en sous-système plus petit, de façon répétée inverser frit

étape 14

Faire revenir légèrement transparent, peut légèrement jaune, bon déchargement mélanger trois cuillères à soupe de sésame, trois cuillères à soupe de sauce de soja, l'ail tout mélange. En fait, il n'y a pas de sauce normes strictes, manger pâte de sésame pour mettre plus ...... tous avec leurs propres préférences. Je suis plus de nourriture épicée d'amour, je mets une cuillerée de Laoganma et saupoudré d'oignons verts hachés.

étape 15

carte fini, fini est un enfant que j'aime fils mijoté pas comme les autres, l'ail juste pur, la sauce de soja, de sésame.

étape 16

Produit final
Crêpes, fruits # été #
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