étape 1
Une partie de la préparationétape 2
D'abord trouver une huile fine brosse récipient de secoursétape 3
Il a dit l'amidon directement au petit potétape 4
Versé dans l'eau, mélanger l'amidonétape 5
Un petit feu en remuant constammentétape 6
Alors que sur l'épaisseur, un peu de résistance, et rapide en remuant constammentétape 7
Devient assez légèrement transparent, éteignez le feuétape 8
Versez-le dans un récipient graissé à l'avance, lisse légèrement sur la ligne. Laisser refroidir, puis voulez réfrigérez se dépêcherétape 9
purée d'ailétape 10
cuillérées de sésame avec environ 70 ml de rupture d'eau chaude. Sesame pas nécessairement combien, dépend du goût personnel, que je n'ai pas utilisé, et le reste mélangé avec des plats froids.étape 11
Après le fils ragoût coupé en dés refroidir complètement, la taille de la figure, presque sur la ligneétape 12
Antiadhésif huile de friture casserole versezétape 13
Mijoter doucement en sous-système plus petit, de façon répétée inverser fritétape 14
Faire revenir légèrement transparent, peut légèrement jaune, bon déchargement mélanger trois cuillères à soupe de sésame, trois cuillères à soupe de sauce de soja, l'ail tout mélange. En fait, il n'y a pas de sauce normes strictes, manger pâte de sésame pour mettre plus ...... tous avec leurs propres préférences. Je suis plus de nourriture épicée d'amour, je mets une cuillerée de Laoganma et saupoudré d'oignons verts hachés.étape 15
carte fini, fini est un enfant que j'aime fils mijoté pas comme les autres, l'ail juste pur, la sauce de soja, de sésame.étape 16
Produit final