Raviolis novices

Zongye (feuille de roseau) 3-4 comprimés Poitrine de porc 500 g Vin de riz (Shikumen) Le bon montant Fuligineux Le bon montant sauce soja Le bon montant Sucre Le bon montant sel un peu Sauce barbecue Le bon montant Riz gluant 500 g
  • Lavez et coupez le ventre de porc à l'eau tiède, ne coupez pas trop petit! Gros morceaux! Faire mariner avec l'assaisonnement ci-dessus pendant plus d'une demi-heure, il est préférable de le mettre au réfrigérateur pour un stockage pendant la nuit!

  • Lavez le riz gluant propre. L'eau dépasse le riz gluant. Après trempage pendant une heure, versez l'eau sèche, ajoutez un peu de sel, de sucre et mélangez bien.

  • Les feuilles de zongye achetées sont lavées une à une, bouillies dans de l'eau bouillante et trempées dans de l'eau froide! Lorsque tout est prêt, vous pouvez commencer à faire des boulettes! Deux feuilles de zongye utilisent de l'eau pour les lier ensemble!

  • Une fois la viande mise!

  • Appuyez fermement sur le riz avec une cuillère!

  • Cette étape doit être serrée!

  • Je suis aussi novice

  • Ne manquez pas le riz!

  • Utilisez l'aiguille à boulette pour retirer l'excédent de riz à côté!

  • Les boulettes de riz doivent être emballées aussi étroitement que possible et le riz ne doit pas fuir!

  • Aussi serré que possible!

  • Ne le laissez pas trop mince! Trop mince peut retirer une pièce!

  • Soyez lent + léger lorsque vous tirez!

  • Serrez lentement! Serrez lentement! Serrez lentement! Zongzi terminé!

  • Boulettes de triangle!

  • Riz mariné + viande! Cette cuisson à la vapeur est également délicieuse et parfumée!

  • J'espère que cela aide tout le monde!

  • Boulettes de viande
    Précédent
    Dumplings - ne pas la ficelle botteleuse boulettes triangulaire
    Prochain
    Manges et que vous voulez manger de la viande de châtaigne
    boulettes Huizhou
    Cristal Simi boulettes de pommes de terre pourpre
    Dumplings (champignons de viande de poivre hacher)
    Petits pains à dessiner * Version Fête du Printemps
    Brioches à la vapeur
    Petits pains liquides
    Oignon petits pains, du pain et de la pratique des petits pains (après le dessin sur fumble)
    Facile à apprendre la cuisson des petits pains d'oignon de boeuf
    2 heures de pâte de haricots secs
    2 heures de pâte de haricots secs
    Pig Dousha