Lavez et coupez le ventre de porc à l'eau tiède, ne coupez pas trop petit! Gros morceaux! Faire mariner avec l'assaisonnement ci-dessus pendant plus d'une demi-heure, il est préférable de le mettre au réfrigérateur pour un stockage pendant la nuit!
Lavez le riz gluant propre. L'eau dépasse le riz gluant. Après trempage pendant une heure, versez l'eau sèche, ajoutez un peu de sel, de sucre et mélangez bien.
Les feuilles de zongye achetées sont lavées une à une, bouillies dans de l'eau bouillante et trempées dans de l'eau froide! Lorsque tout est prêt, vous pouvez commencer à faire des boulettes! Deux feuilles de zongye utilisent de l'eau pour les lier ensemble!
Une fois la viande mise!
Appuyez fermement sur le riz avec une cuillère!
Cette étape doit être serrée!
Je suis aussi novice
Ne manquez pas le riz!
Utilisez l'aiguille à boulette pour retirer l'excédent de riz à côté!
Les boulettes de riz doivent être emballées aussi étroitement que possible et le riz ne doit pas fuir!
Aussi serré que possible!
Ne le laissez pas trop mince! Trop mince peut retirer une pièce!
Soyez lent + léger lorsque vous tirez!
Serrez lentement! Serrez lentement! Serrez lentement! Zongzi terminé!
Boulettes de triangle!
Riz mariné + viande! Cette cuisson à la vapeur est également délicieuse et parfumée!
J'espère que cela aide tout le monde!