Cristal Simi boulettes de pommes de terre pourpre

sagou Attaché mungo boulettes de haricots: 200 g de sagou, de haricot mungo pelée 140 g, 100 g de matières grasses, 5 g d'alcool, 5 g de sel, 10 g de sucre, 5 oeufs de canard, haricots verts trempés dans l'eau pendant deux heures, couper la liqueur de graisse Ding 1,5 cm avec un cliquet la saisie, le sel de haricot mungo + + sucre bien mélanger. boulettes de riz pour: mettre sagou, mettre un petit morceau de graisse, un petit jaune d'oeuf, couvert de haricots verts, et enfin recouvert de sagou, vous pouvez envelopper! Simi 200 grammes patate douce pourpre 2 sucre en poudre 60 grammes Zongye 8 huile de salade montant droit Matériaux auxiliaires: eau, corde de coton
  • La formulation de sagou dans le pot, le sagou immergé dans l'eau, mélanger avec des baguettes, 3-5 minutes de trempage, de lavage du riz trempé sagou versé panier chasse d'eau, le sucre a été ajouté après agitation de l'eau de vidange, l'huile bien mélanger et mettre de côté.

  • la patate douce pourpre, coupé en dés, où je les pommes de terre violettes et de pommes de terre chérie deux sortes.

  • peinture huile Fines Zongye violet patate douce et Sago chargé, à l'emballage. Pour l'huile de brosse boulettes ouverte dans son ensemble, ne collent pas Zongye!

  • Parce que la cocotte-minute pour cuire les boulettes de viande, de sorte que les boulettes que dans une cuisinière à gaz Simi pour cuisiner, l'eau a été ouverte sous les boulettes, faire bouillir et laisser mijoter pendant une heure! Peut aussi être cuit à la vapeur, l'eau distillée, ouvert 30-60 minutes, le temps de voir la taille de la tête spécifique!

  • En rafale, pour faire des plans, de diviser l'ébullition, de préférence placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure puis refroidi après avoir mangé, le goût cireuse cireuse!

  • boulettes Huizhou
    Précédent
    Dumplings (champignons de viande de poivre hacher)
    Prochain
    Petits pains à dessiner * Version Fête du Printemps
    Brioches à la vapeur
    Petits pains liquides
    Oignon petits pains, du pain et de la pratique des petits pains (après le dessin sur fumble)
    Facile à apprendre la cuisson des petits pains d'oignon de boeuf
    2 heures de pâte de haricots secs
    2 heures de pâte de haricots secs
    Pig Dousha
    Petits pains farcis au porc et au chou
    Brioches à la citrouille
    Jujube pain sucré (brun version sans sucre)
    Les enfants chou radis blanc ufs cuits à la vapeur d'huîtres