La formulation de sagou dans le pot, le sagou immergé dans l'eau, mélanger avec des baguettes, 3-5 minutes de trempage, de lavage du riz trempé sagou versé panier chasse d'eau, le sucre a été ajouté après agitation de l'eau de vidange, l'huile bien mélanger et mettre de côté.
la patate douce pourpre, coupé en dés, où je les pommes de terre violettes et de pommes de terre chérie deux sortes.
peinture huile Fines Zongye violet patate douce et Sago chargé, à l'emballage. Pour l'huile de brosse boulettes ouverte dans son ensemble, ne collent pas Zongye!
Parce que la cocotte-minute pour cuire les boulettes de viande, de sorte que les boulettes que dans une cuisinière à gaz Simi pour cuisiner, l'eau a été ouverte sous les boulettes, faire bouillir et laisser mijoter pendant une heure! Peut aussi être cuit à la vapeur, l'eau distillée, ouvert 30-60 minutes, le temps de voir la taille de la tête spécifique!
En rafale, pour faire des plans, de diviser l'ébullition, de préférence placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure puis refroidi après avoir mangé, le goût cireuse cireuse!