blanc Luoboqiesi, salé laisse reposer, de sorte que le gaz chaud au radis, radis à l'eau.
coupes propres chou
Allumez le pot d'eau avec du chou cuit, égoutté
A cette époque, le radis mariné a été dégonflé, le radis humidité de contrôle à sec
Radis mettre le pot cuit, le contrôle de l'humidité à sec, en dés
Les oeufs crus et mélanger mettre les alevins de pot
La sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, les ingrédients remplis d'huile de sésame dans un plat, homogénéisée avec l'embrayage.
La levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, dans la farine, puis préparé un peu d'eau dans la farine, devenir cotonneuse
Pétrissage, le long du bord intérieur de la pâte à pétrir la pâte, maintenue à friction, pétrissage multiples 5 minutes, plus chewiness
Malaxé la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, a permis d'augmenter de deux fois plus grande
pâte fermentée
doigts tachés creuser dans la farine dans la pâte, ne rebondissent pas, il montre une bonne fermentation.
le dessin a été formé en bas pâte fermentée
La pâte d'échappement, Malaxer continuer à pousser quelques-unes, sur la cuisson par exemple à ce moment est de 400 grammes, je mets certains d'entre eux dans 50 grammes, répartis en quelques 30 grammes, parce que la farce et plus paresseux, donc sous-agents grande. Chaque sous-agent dans un cylindre rond, un intermédiaire plus épais, plus mince bord, le bord mince facile à plier, le produit intermédiaire plus épais, le remplissage est fuit pas facilement.
L'étape de remplissage de l'emballage, tandis que la peau du chignon Linzhu, en appuyant sur la farce gauche, le long du bord droit d'un petit pli cutané, le pliage des bords, les bords latéraux de la replié et augmenter jusqu'à ce que le joint d'étanchéité. Ceci est enveloppé des petits pains crus.
Je mets la vapeur cuiseur à riz, et de la vapeur pendant 25 minutes hors du pot, avec le goût de Baozi Pu en dehors du petit pain a le même goût que le même. Ma prochaine expérience, après les petits pains refroidir complètement, et il n'y a pas de côté raide, mais toujours cireuse très doux.