Les enfants chou radis blanc ufs cuits à la vapeur d'huîtres

aujourd'hui porridge, couplé avec petit pain, beaucoup de moments d'inconfort à l'estomac après brioches à la vapeur et laisser refroidir au réfrigérateur comme le petit déjeuner, si pratique radis 1 sel radis mariné 3 cuillères à soupe Old Ship Multipurpose Farine de blé (farine peut également être utilisé) 250 grammes levure 4 g huile de sésame 2 cuillères à soupe ufs 1 chou 200 grammes sel de Buns 1 cuillère à soupe sauce Oyster 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe eau 200 grammes
  • blanc Luoboqiesi, salé laisse reposer, de sorte que le gaz chaud au radis, radis à l'eau.

  • coupes propres chou

  • Allumez le pot d'eau avec du chou cuit, égoutté

  • A cette époque, le radis mariné a été dégonflé, le radis humidité de contrôle à sec

  • Radis mettre le pot cuit, le contrôle de l'humidité à sec, en dés

  • Les oeufs crus et mélanger mettre les alevins de pot

  • La sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, les ingrédients remplis d'huile de sésame dans un plat, homogénéisée avec l'embrayage.

  • La levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, dans la farine, puis préparé un peu d'eau dans la farine, devenir cotonneuse

  • Pétrissage, le long du bord intérieur de la pâte à pétrir la pâte, maintenue à friction, pétrissage multiples 5 minutes, plus chewiness

  • Malaxé la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, a permis d'augmenter de deux fois plus grande

  • pâte fermentée

  • doigts tachés creuser dans la farine dans la pâte, ne rebondissent pas, il montre une bonne fermentation.

  • le dessin a été formé en bas pâte fermentée

  • La pâte d'échappement, Malaxer continuer à pousser quelques-unes, sur la cuisson par exemple à ce moment est de 400 grammes, je mets certains d'entre eux dans 50 grammes, répartis en quelques 30 grammes, parce que la farce et plus paresseux, donc sous-agents grande. Chaque sous-agent dans un cylindre rond, un intermédiaire plus épais, plus mince bord, le bord mince facile à plier, le produit intermédiaire plus épais, le remplissage est fuit pas facilement.

  • L'étape de remplissage de l'emballage, tandis que la peau du chignon Linzhu, en appuyant sur la farce gauche, le long du bord droit d'un petit pli cutané, le pliage des bords, les bords latéraux de la replié et augmenter jusqu'à ce que le joint d'étanchéité. Ceci est enveloppé des petits pains crus.

  • Je mets la vapeur cuiseur à riz, et de la vapeur pendant 25 minutes hors du pot, avec le goût de Baozi Pu en dehors du petit pain a le même goût que le même. Ma prochaine expérience, après les petits pains refroidir complètement, et il n'y a pas de côté raide, mais toujours cireuse très doux.

  • Jujube pain sucré (brun version sans sucre)
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