Laver le chou chinois, le tordre en boulettes avec une farce, mettre deux cuillerées de sel et bien mélanger, presser l'eau et réserver.
Mettez la viande hachée dans treize épices, l'oignon vert et le gingembre, l'essence de poulet et un demi-bol d'eau et mélangez dans une direction.
Ajouter le tofu fermenté et la sauce aux nouilles sucrées et continuer à remuer dans une direction. Si vous sentez que la viande est encore sèche, ajoutez une petite quantité d'eau à la fois. N'ajoutez pas trop d'eau. Mélangez le chou pour obtenir de l'eau.
Ajouter le chou pressé, bien mélanger, ajuster la salinité et ajouter moins de sel. Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile de salade pour rendre la garniture au chou plus parfumée.
La farine, une cuillerée de sucre, 5 grammes de levure à 36 degrés d'eau tiède et des nouilles, ajoutez de l'eau en portions, toutes les nouilles sèches dans un floc et de la farine.
Pétrir la pâte lisse et laisser chauffer 4 heures.
Retirer la moitié de la pâte, pétrir pendant 10 minutes et lisser la pâte, couper un morceau de nouilles et la surface est lisse sans pores. Coupez une plus grande dose.
Roulez-le en une croûte de pain épaisse avec un bord plus mince (notez petits pains, la croûte de pain peut être plus épaisse, donc elle a bon goût lorsqu'elle est cuite à la vapeur, et elle ne s'effondre pas), et mettez la garniture mélangée.
Mettez les petits pains cuits à la vapeur sur le cuiseur vapeur.
Le pot sur l'eau froide est réveillé deux fois pendant 20 minutes, puis allumé le feu et cuit à la vapeur puis changé à feu moyen, temps 15-18 minutes (15 minutes pour la farce ordinaire, 18 minutes pour la farce à la viande), et 5 minutes après avoir éteint le feu, vous pouvez quitter le pot.
Pas mal .
Voici une autre photo, voici mes premiers petits pains cuits à la vapeur .