Oignon volume: 500 g de farine, d'eau, de 250-300 grammes, de levure 3-5 g, 15 à 25 g de sucre, 4-6 g de sel, 20 g d'huile. (100 g de farine préféré avec 2 grammes de sel) Malaxer le matériau mixte est une lumière, une forte augmentation jusqu'à ce que deux (fonction de l'ouverture du four de fermentation d'hiver), le rouleau d'une feuille rectangulaire, saupoudrer de sel saupoudrer de graisse oignon vert, la croissance des volumes, des coupures, entre deux empilées, à la pression intermédiaire avec des baguettes, une extrémité de traction jusqu'à la fin dans une torsion, dans le sillage embuer 15-20 minutes, bouilli plateau à vapeur d'eau placé sur la vapeur pendant 10 minutes, puis éteignez le frémissement de la chaleur pendant 3 minutes, la casserole.
coins coupés lorsque frottés ensemble, il devient un beau pain (pensez après ajoutera un peu d'huile dans la fabrication du pain, faire du pain un peu plus belle). Rouler la pâte d'épaisseur différente, le goût est différent.
Pain de farine: 500 g de farine, la levure 3-5 g (plan 50-100 g ou vieux, 15-25 g de sucre, 250-270 g d'eau (un peu plus que l'hiver, le cuisinier avec un peu plus), 3 grammes de sel (en option plus), 100 grammes de farine (avec une inductance de surface). matériau mixte, pour former une pâte, la fermentation se réchauffer quantité deux fois plus importante de farine saupoudré sur la planche à découper, la pâte, le malaxage des bandes d'évacuation d'air est divisé en sous-agents plus petits, chaque malaxage d'au moins 100 à 150 , la farine entière du rouleau, dans le four, l'épreuvage 25-40 minutes à manipuler beaucoup plus importante et plus léger, élastique presse lentement. chauffage de l'eau Fired, SAIC vapeur après 15-20 minutes (préfèrent encore l'eau libre et de la vapeur pendant 10 minutes, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes sur). Vieux visage: peut être laissé derrière lui la dernière fois pour faire une pâte à pain, mais aussi fait un jour à l'avance de la surface ancienne (100 g de farine 1 g 1 g de sel 70 g de levure mélangée avec de l'eau jusqu'à ce qu'il ne sèche, endroit chaud à fermenter deux fois plus grande, réfrigérées une nuit, quand vous pouvez découper la quantité désirée d'utilisation).
Les parents avec enfants, les parents disent que nous les adultes mangent du pain avec de la farine ou haute farine de gluten de le faire, de peur que l'enfant à bien manger, à utiliser de la farine à faible gluten lui a donné quelques-uns, les enfants qui mangent ne pense pas, mais je vraiment ne pas comme, pas trop caoutchouteuse vers le haut.
pain de citrouille: 500 g de farine, 200 g de citrouille (tranches de boue infligée à la vapeur), 4 g de levure (5 g hiver), 25-35 g de sucre, 25 g d'huile ou de saindoux maïs (non ajouté). Citrouille et un peu plus de sucre et moins peuvent être différentes couleurs, saveur différente. La dureté de la même couleur à la pâte (ce ainsi que quelques dates difficiles)
Coupez plusieurs fois, il devient un petit lapin et un hérisson. Pour les petits animaux ne sont pas si gros, le temps d'épreuvage un peu court sur la ligne.
Il a fait plusieurs fleurs de citrouille fleur, la citrouille et le sucre ont mis un peu, mais ne passe pas assez. Pratique: rouleau en forme de peau de boulette, par ordre de priorité 6, la contre-pression intermédiaire au niveau d'un couteau, puis roulé, coupé à partir du milieu, à savoir deux fleurs.
Brown pain de sucre: 300 g de farine, levure 1.8-3 grammes, 60 grammes de sucre brun, 150 grammes de liquide (peut être toute l'eau, il peut être le lait, vous pouvez également ajouter un uf). Le cuisinier avec un faire fermentation: sucre brun avec de l'eau chaude de la première ouverture, avant d'ajouter le liquide, ensemble avec la farine et de la levure, de la vitesse de mélange dans un groupe, ou deux, et revenir à la troisième vitesse pétrir jusqu'à consistance lisse et délicate, pris segmentation de frottement ronde, saupoudrer de poudre sèche, épreuve à deux fois le grand pot à la vapeur pendant quelques minutes dix, du feu et laisser mijoter trente-cinq minutes.
sucre brun et la quantité de variétés différentes, fabriqués à partir de pain sont également différents. Après la presse hors du gaz d'échappement au moyen d'un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, puis rouler dans un empilement rectangulaire sans sucre, un couteau roulant ne (je coupe cette étroite, se distingue quelque peu). Pour épreuvage à l'écran, après que l'eau a été éliminée par distillation.
Zaoni pain: 300 g de farine avec six dates, la famille ne pas ajouter de sucre brun, le sucre blanc, la couleur un peu léger.
paquet de lait de lapin jaune: Pâte: 250 g de farine, la levure 2,5 g, 75 g de sucre, 150 g de lait. Lait pratiques de remplissage jaune: 2 oeufs battus après avoir ajouté 75 g de sucre blanc et remuer jusqu'à ce qu'il ne pellet, ajouter 100 ml de lait et bien mélanger, puis tamis de 50 g de mélange de poudre de faible, puis après 50 g de beurre fondu et mélanger dans le four, mélanger entre elles pour le lait de la lame anti-adhésive de remplissage jaune en un groupe, peut être en forme de frites. Pour être plus délicate, après avoir été passé au crible le lait, ajouter la farine, puis tamiser.
L'année dernière, jouant cassé.
Continuer à jouer
pain de viande: porc 250 grammes, 15 grammes de gingembre, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 3 g, 4 g de sel, 3 g d'huile de sésame, comestible 4 g (peut-être un peu plus), la sauce aux huîtres 3 g, 1,5 g d'amidon, sucre blanc 2,2 g, 50 g d'eau, 10 grammes de vin de cuisine, peu de poivre blanc. Après l'eau et de la vapeur pendant 10 minutes à 3 minutes Ragoût
Les champignons et les légumes cuits à la vapeur tofu. Même moi, je veux mettre quoi mettre et à ajuster le goût salé, ne pas quantitative. En outre, comme le sac de sésame et Dousha, mettre un peu de lard est plus délicieux, de toute façon, je ne peux plus les libertés librement.
soupe fleurs et pain voir une autre recette.