2 heures de pâte de haricots secs

La version de la machine à aliments intelligente de Grimy Kitchen, qui est offerte à la maman qui aime la pâte de haricots la nouvelle année Farine de levure 500 g haricots rouges 250g Oeuf 1 lait en poudre 20 grammes Sucre en poudre 100g
  • Il est vraiment pratique de choisir une farine contenant de la levure! Mélanger la farine, les ufs et le lait en poudre, car il s'agit de petits pains sucrés, il n'est pas recommandé d'ajouter du sel. Ajoutez ensuite une quantité appropriée d'eau tiède, sélectionnez le 5ème niveau d'agitation pour en faire une pâte, un peu collante. Ensuite, enveloppez-le dans de la farine et pétrissez-le à la main. Transformez en pâte lisse.

  • Je mets une casserole d'eau tiède en dessous, couvre la pâte pendant 20 minutes et laisse la pâte prendre une forme floculeuse lorsque la pâte est fourrée ou tirée, ce qui indique une bonne fermentation. Saupoudrez ensuite de farine et pétrissez-la pour faire une pâte lisse et antiadhésive.

  • Pliez-le en un seul agent, vous pouvez voir la taille de la pâte en fonction de l'adulte ou de l'enfant (rappelez-vous que le milieu de la peau est plus épais pour éviter qu'elle ne se casse). Vous pouvez traiter la pâte de haricots rouges lorsque vous synchronisez la pâte

  • Il est recommandé de faire tremper les haricots rouges dans de l'eau chaude pendant la nuit, puis de les chauffer à 100 degrés pendant 20 minutes le lendemain. Une fois les fleurs cuites, elles commenceront à se casser dans la boue après refroidissement. La touche P burst augmente la finesse. (Rappeler Si cette température est trop élevée, elle ne peut pas être réglée à un niveau très élevé.)

  • La pâte de haricots rouges doit encore être bouillie à feu moyen, ajouter du sucre en poudre et remuer en remuant.Si vous vous inquiétez du goût amer de la pâte de haricots rouges, il est préférable de filtrer et de tamiser lorsqu'elle commence à se casser. (Rappel ustDoit être bouilli et retourné, sinon il éclaboussera) Ensuite, le point clé est, si vous voulez rendre le remplissage plus difficile plus facile à envelopper, vous pouvez éviter de souffler à l'extérieur de la fenêtre, ce sera beaucoup plus difficile après refroidissement. La douceur est plus élevée, car après avoir été transformée en pain, la douceur globale diminuera.

  • Continuez à dire cette étape. Haha, je ne me sens pas différent de Bao Xiao Long Bao ~ appliquez un peu de farine sous l'enveloppe pour éviter de coller. La pâte de haricot doit être aussi dure que possible pour éviter les fuites au fond.

  • Lorsque le package est terminé, il ne semble pas naturel. N'oubliez pas de saupoudrer de farine pour qu'elle ne colle pas, puis couvrez et laissez fermenter doucement pendant 20 minutes pour vous réveiller complètement.

  • Je l'ai ajusté pour cuire à 100 degrés pendant 15 minutes, vous voyez, les petits pains sont normaux ~~~ Cette fois, j'aurai un bébé! ~~

  • Hé, prenez une bouchée, la version de sable mouvant de Ha, et je peux manger de petites particules de pâte de haricots, très réelles! J'ai fait ce petit pour ma fille ~ je peux le mettre au congélateur si je ne peux pas le finir

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