Porc propre, avec Peel et morceaux coupés. Ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, Shi Sanxiang, poivre, vin de cuisine (vin) a été agité de façon uniforme, conservé plus de 8 heures.
Les haricots, bulle Meidou 8 heures à l'avance.
Le riz, les haricots mungo, bulle d'arachide 2 heures à l'avance.
coquille marron casser en petits morceaux (je l'ai acheté la châtaigne grosse tête)
Les bons grains de bulles, Meidou, les haricots mungo, l'arachide, l'eau de vidange de riz dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sel et bien mélanger.
Quenelles feuilles séchées, système d'herbe à l'avance une nuit à bulles alternative propre.
Tout le matériel est prêt à commencer les mains sur des boulettes de emballons! méthode de paquets est omis ,,,
1500 grammes emballent boulettes de riz gluant 28, n'est pas belle?
autocuiseur électrique enveloppé dans des boulettes, boulettes en surface avait l'eau sans ajout, dans la quantité de sel, couvrir le couvercle, fichier transféré de la soupe. Cuit à terminer dans le temps.