Manges et que vous voulez manger de la viande de châtaigne

de petite à grande sont le père et la mère pour manger ensemble boulettes. Il y a mon père quelques années, à gauche, ma mère a eu un accident vasculaire cérébral. Manger des boulettes comment faire? Très bien, faites-le vous-même! J'ai appris la technique de la méthode pack de boulettes de riz père, est dit être nouvelle méthode de sac de boulettes, le paquet est pas bon, délicieux sur la ligne! Les parents et amis est aussi délicieux à manger et dire acheter! riz gluant 1500 g haricots rouges 100 grammes Meidou 100 grammes haricots verts 100 grammes arachide 100 grammes porc 500 grammes châtaigne montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit sel montant droit Shi Sanxiang montant droit poivre montant droit Vin (vin blanc) montant droit
  • Porc propre, avec Peel et morceaux coupés. Ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, Shi Sanxiang, poivre, vin de cuisine (vin) a été agité de façon uniforme, conservé plus de 8 heures.

  • Les haricots, bulle Meidou 8 heures à l'avance.

  • Le riz, les haricots mungo, bulle d'arachide 2 heures à l'avance.

  • coquille marron casser en petits morceaux (je l'ai acheté la châtaigne grosse tête)

  • Les bons grains de bulles, Meidou, les haricots mungo, l'arachide, l'eau de vidange de riz dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sel et bien mélanger.

  • Quenelles feuilles séchées, système d'herbe à l'avance une nuit à bulles alternative propre.

  • Tout le matériel est prêt à commencer les mains sur des boulettes de emballons! méthode de paquets est omis ,,,

  • 1500 grammes emballent boulettes de riz gluant 28, n'est pas belle?

  • autocuiseur électrique enveloppé dans des boulettes, boulettes en surface avait l'eau sans ajout, dans la quantité de sel, couvrir le couvercle, fichier transféré de la soupe. Cuit à terminer dans le temps.

  • Dumplings - ne pas la ficelle botteleuse boulettes triangulaire
    Précédent
    boulettes Huizhou
    Prochain
    Cristal Simi boulettes de pommes de terre pourpre
    Dumplings (champignons de viande de poivre hacher)
    Petits pains à dessiner * Version Fête du Printemps
    Brioches à la vapeur
    Petits pains liquides
    Oignon petits pains, du pain et de la pratique des petits pains (après le dessin sur fumble)
    Facile à apprendre la cuisson des petits pains d'oignon de boeuf
    2 heures de pâte de haricots secs
    2 heures de pâte de haricots secs
    Pig Dousha
    Petits pains farcis au porc et au chou
    Brioches à la citrouille