Facile à apprendre la cuisson des petits pains d'oignon de boeuf

Boeuf 300 grammes oignon moitié farine 400 grammes sucre 10 grammes sel 2 g levure 4 g la poudre à pâte sans aluminium 3 g eau 210 grammes
  • Et matériel de cuisson épais Kit: grille-pain, balances de cuisine, farine, sucre, poudre à pâte sans aluminium, une levure, l'eau;

  • La farine, le sucre, levure, levure chimique, le sel a été versé dans une cuve jetable grille-pain;

  • Versez de l'eau, l'eau est la moitié de la farine, un peu plus;

  • surface de frottement santé, environ dix minutes à 0K, selon clé ferment, attendez une heure;

  • Préparer la farce des petits pains;

  • oignon coupé en fin Ding;

  • Faire bouillir chaud, verser de l'huile de chauffage, l'huile de cuisson un peu plus que d'habitude;

  • Faire revenir l'oignon extrémité;

  • Verser les oignons faire sauter jusqu'à la fin du boeuf haché transparent, arrêter immédiatement la chaleur;

  • Dans la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, un rapport de 1: 2: 1: 1: 2, en ajoutant un peu Wang Shouyi boulette poudre assaisonnement, selon leurs propres goûts du sel, du poulet,;

  • Ajouter le jus d'oignon vert, l'ail presse avec une pince;

  • Remuez le réfrigérateur doit être scellé pour éviter une trop grande odeur de réfrigérateur;

  • Une heure, une bonne fermentation visage (sauf le baril de pain, la cuisson peut également être utilisé dans d'autres façons, voir Conseils;

  • Poursuivre l'agitation 8 minutes visage, le gaz d'échappement dans le groupe;

  • pâte longue, coupé en sections peau de rouleau;

  • La taille de leurs propres habitudes;

  • Probablement la quantité des emballages alimentaires;

  • enfant sac la façon dont beaucoup de vidéo en ligne, la recherche, il ne appartient pas;

  • Shut achèvement;

  • Enveloppe mis à côté de chauffage, fermentation secondaire (ou vapeur dans un peu d'eau chaude);

  • rideau plafonnés;

  • Four fermentation de décharge peut être de 40 degrés, environ une demi-heure;

  • Différentes doses de poudre à pâte ou une salle, l'incertitude du temps de fermentation secondaire, environ 30-45 minutes;

  • Pot d'eau froide, le feu à ébullition, après cuisson à la vapeur légèrement plus petit point d'allumage, environ 15-25 minutes (petits pains de différentes tailles, en fonction de leur propre taille prédéterminée particulier des petits pains temps);

  • Hors du feu, Decap cinq minutes (intervalle de temps, la surface a tendance à se rétrécir, et donc trop long, facilement goutte à goutte, les cinq minutes les plus appropriés);

  • Les petits élèves de sept, etc. pas froid ont commencé à manger;

  • Leftover joint congelé, deux semaines sans problème lorsque vous mangez re-distillée, l'eau est à 10 minutes d'ouverture directement fumaient sur le bouton OK de la couverture d'ouverture.

  • Oignon petits pains, du pain et de la pratique des petits pains (après le dessin sur fumble)
    Précédent
    2 heures de pâte de haricots secs
    Prochain
    2 heures de pâte de haricots secs
    Pig Dousha
    Petits pains farcis au porc et au chou
    Brioches à la citrouille
    Jujube pain sucré (brun version sans sucre)
    Les enfants chou radis blanc ufs cuits à la vapeur d'huîtres
    crêpes croustillantes
    plats à base de Tianjin: Full Blast
    rouleau de viande de nourriture pour bébés
    nouilles pures Tianjin
    gluten de crevettes d'or # plus d'énergie à la maison du chef de la médaille d'or - Tianjin station #
    Or Tianjin porc # plus de pouvoir pour ramener à la maison le chef de la médaille d'or - la station de Tianjin #