"Cong Jiangsuan pas." ingrédients
- chou De quoi payer le montant
- Les fans Ou un faisceau de deux faisceaux vous voyez
accessoires
- MSG montant droit
- sel montant droit
- huile Chili montant droit
- Laoganma montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dans un éventail ouvert dispersés tremper l'eau chaude.
- 2 faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel. Le chou coupé, sans couper trop petite, environ un centimètre de large, faire bouillir cuit.
- 3 fans ampoules à blanc, vous pouvez essayer le déjà manger.
- 4 retirer et laisser le chou refroidir ou tremper dans l'eau froide (aussi chaude n'a pas peur de chaud peut être omis), main crispée sur un lieu sec dans un mélange en pot, euh, je mélange un peu gros pots.
- 5 Les fans peuvent également faire tremper dans l'eau froide, parce que trop chaud, cool, il peut ne pas être si doux.
- 6 sel Ajouter, le glutamate monosodique (MSG sans crainte), l'huile de piment (de maison, non pas parce qu'ils ont acheté des graines de sésame cher), a mis un Diudiu Laoganma, un peu d'huile de sésame, comme le point de rosée de coquille Saint-Jacques est aussi un peu sur la ligne, Je n'ai pas essayé de mettre un jour mettre, porter des gants jetables, bien sûr, utiliser vos propres mains aussi, saisir mélange uniformément.
- 7 transfert à une plaque et manger.
Conseils
Comme l'ail peut être mis, mais je pense personnellement que ce plat ne convient pas, simple et facile à faire de petits plats froids, la bouche salée, sans sucre, le chou lui-même est un peu sucré.