« Aujourd'hui, ne pas mettre de l'huile de sésame mélangé aux épinards, très léger et délicieux, il convient à manger d'été. » ingrédients
- cacahuètes 100 grammes
- épinards 100 grammes
accessoires
- Laoganma cuillerée
- sucre montant droit
- ail montant droit
- vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
- sauce de soja cuillerée
- sel Un peu
- doux goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 four micro-ondes cacahuètes grillées, pendant 3 minutes. Moyen remuer.
- 2 épinards après l'eau bouillante, refroidir complètement.
- 3 épinards. Bonne coupe l'ail.
- 4 l'ail, la sauce soja, le sucre de vinaigre de riz de sel dans l'eau froide pour un jus d'alimentation peu de bonne hauteur.
- 5 épinards et bien mélanger après le transfert à une plaque, et enfin surmonté Laoganma, saupoudrer de cacahuètes sur elle.