riz frit soie moutarde

« vacances Novembre, un fils est revenu avec une boîte de Freesia bébé plats soie, bon côté moutarde. Au début, je pensais juste à faire la vaisselle pour manger ce cercle de plan de jour des amis, des amis avec une surprise je l'ai dit, est-ce moutarde, le riz frit est particulièrement bon, avec des ufs, ne pas ajouter de sel, un peu de sauce de soja, un peu d'oignon vert haché, très parfumée., avant-hier, je mis le feu une fois, du matériel intéressant est prêt à saisir mes oeufs, les résultats ne sont pas un enfant, et sur l'utilisation du riz frit de moutarde, est également très bon, mais un manque de nutrition, frites une fois encore aujourd'hui, ajouter l'oeuf, frais Salted, vraiment bon. c'est un que je pensais que pour un moment avec cette soie moutarde, utilisé porc déchiqueté, ou faire de la soupe ou la farce sont belles. bébé soie moutarde freesia est le temple de Shaolin dans la spécialité Dengfeng, bébé freesia c'est Quju « tube de selle du volume, » le protagoniste, l'année mettant en vedette le célèbre acteur M. Qu mer avec piscine, sing très prospère. soie moutarde ainsi nommée, devrait être d'ici. Avec la moutarde de feuilles rondes dans des conditions climatiques particulières de Songshan (également connu sous le nom Pimple de moutarde), le processus traditionnel décapée. histoire longue de soie de moutarde bien connu, dit Wu Yue tournée salaison, Li Shimin ont mangé refuge dans le Shaolin encore. La moutarde contient non seulement des protéines brutes, des acides aminés libres, de la vitamine C, la riboflavine, les caroténoïdes, et le potassium, le phosphore, le calcium, le fer et d'autres éléments nutritifs, mais une faible teneur en sucre, à faible teneur en matière grasse, sans cholestérol. Taux élevé de cholestérol, l'hypertension, le diabète et les plats ornaient idéal foule de potassium. Eh bien, revenons à la question, à parler de mon expérience. Goût: épicé épicé, salé et rafraîchissant. Le goût des plats, avec de la bouillie de riz peut directement Zuo, l'alimentation cuisson sont possibles. Goût: en dur avec croustillant, très au goût de noisette. Ce goût particulier, le goût des gens de viande manger végétarien. Emballage: autel plat en céramique Cet emballage peut respirer par lui-même, plus propice au stockage et à la conservation Caisi. Bas: les frites goût de moutarde contenant de l'huile de moutarde, doivent faire bouillir pendant un court goût spécial spécifique, cette frites juliennes presque ne pouvait pas manger, ne savent pas est que cette race de raisons ou d'autres raisons, dans l'espoir de l'améliorer. Rappelez-vous que nous étions jeunes de la soie de la moutarde mère, une bouteille ouverte doit être en train de baver, faire bouillir un nez court, car il est trop tentant arôme de. Certains trop salé, pâle bouche quand les gens mangent à nettoyer, mais le nettoyage va perdre la saveur originale de l'enfant. Nous espérons développer des produits à faible sel. riz frit soie moutarde Matériaux: les restes de riz, ufs, soie moutarde ail Assaisonnement: sauce soja huile de cuisson Pratique: " ingrédients
  • riz montant droit
  • ufs montant droit
  • oignons montant droit
  • soie moutarde montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 fil de lavage en mousse de moutarde avec de l'eau, pour la fabrication de plans, mis en pot, peut être lavé directement sur le robinet.
  • 3 oeufs battus, les oignons hachés, rugueux de soie moutarde coupé à plusieurs reprises.
  • 4 wok verser de l'huile, j'utiliser la poêle polyvalente, chauffer l'huile, versez les ufs frits dispersés.
  • 5 sous la soie de moutarde et les oignons hachés sauteuses.
  • 6 frire le riz, versez une petite quantité de saveur à la naissance tirée. Pan peut être

Conseils

1, utilisé pour faire du riz frit, et des capsules est clairement le meilleur. 2, les enfants ne aiment pas à manger des ufs, les ufs peuvent être mélangés directement avec l'intérieur du riz, mais pas oeuf oeufs, est bonne.
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