Pesez les biscuits et cassez-les avec un rouleau à pâtisserie. Les biscuits du petit déjeuner que j'ai utilisés sont relativement secs, j'ai donc mis 60g de lait pour augmenter l'adhérence, et 20g de beurre pour augmenter le parfum.J'ai mis 100g de biscuits et les ai laissés, et l'absorption d'eau des biscuits est différente. Mettez autant de lait directement! Si les biscuits sont tous collants, le fond ne peut pas être fait! !
Il reste tellement de crackers
Séparez les blancs d'ufs et les jaunes d'ufs de deux ufs, réfrigérez les blancs d'ufs, mettez 120 g de yogourt épais dans les jaunes d'ufs et mélangez bien.J'utilise du yogourt maison sans sucre, versez 50g de crème légère, tamisez dans 20g de fécule de maïs faible en farine 10g, sucre 10g et mélangez bien. Eh bien, ne remuez pas trop!
Ajouter 45g de sucre aux blancs d'ufs trois fois et ajouter le jus de citron
Ne peut pas battre trop fort, affecter la surface du gâteau craquelé, préchauffer le four à 160 pendant dix minutes
Remuez les blancs d'ufs dans la pâte à ufs par lots, versez-les dans un moule de 15 cm, secouez les bulles, ajustez la température du four à 150 ° C et allumez-le de haut en bas pendant 40 minutes. S'il est trop près du tube chauffant, observez la coloration et couvrez-le de papier d'aluminium, et faites cuire à 130 ° C pendant 10 minutes supplémentaires. Ne le sortez pas tout de suite après la cuisson, sortez-le après avoir mijoté pendant dix minutes et réfrigérez-le après refroidissement. Je le mangerai le lendemain et le réfrigérerai pendant la nuit (parce que je l'ai fait trop tard et l'ai fait cuire pendant 10 minutes, l'intérieur n'est pas trop solide)
Je l'utilise pour les gâteaux d'anniversaire. J'envoie une petite quantité de crème et je la presse au milieu du gâteau un par un avec la bouche décorative. Tamisez la poudre de cacao sur la surface ~~
L'intérieur est humide ~ Réglage personnel du fond du gâteau, j'aime manger le fond plus épais du gâteau