Mettez de l'eau, des ufs, du sucre et du sel dans le bassin, puis du lait en poudre, de la farine riche en gluten et de la levure résistante au sucre. Puis remuez et mélangez dans la pâte.
Ajouter le beurre ramolli (note: non fondu) et continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce que le film des gants soit effacé.
Couvrir ensuite d'une pellicule plastique et le mettre dans un endroit chaud et humide pour fermenter.
Fermentez-le à environ 2 fois plus grand (trempez la farine avec vos doigts, percez des trous, et ne vous rétractez pas ou ne vous effondrez pas, retirez-le simplement), retirez-le et appuyez dessus pour l'échapper.
Roulez la pâte en longues bandes d'environ 3 à 4 cm d'épaisseur.
Couper en petits morceaux.
Prenez un morceau et frottez-le en cercle.
Frottez les nouilles coupées en cercle et placez-les dans le moule. Placez-le dans un endroit chaud et humide pour une deuxième fermentation, qui est deux fois plus grande.
Préchauffez le four à 160 degrés pendant 10 minutes. Ensuite, mettez la pâte en forme dans le four (si vous voulez que le pain soit brillant, vous pouvez badigeonner de liquide d'oeuf ou d'eau de miel), et cuire à 160 degrés pendant 20 minutes. Vous pouvez manger du pain sucré. (La température peut être ajustée en fonction de votre propre four) Couvrir le papier d'aluminium à temps après la coloration pour éviter les brûlures. Libérez le moule à chaud.
Déchirez le pain, essayez-le, il est doux et sucré, tellement délicieux