Lait paquet bouclés

un pain, une histoire; A propos du passé, mais dépeint également l'avenir; Je veux juste partager avec vous le savez Le petit pain de lait est le favori de mon fils! Le rapport dérivé de l'intention originale de l'amour pour son fils. Alors que la consommation de crème Kaifeng. Faites votre propre pain est pas une importance accrue dans la mesure du possible d'ajouter moins, des recettes du lait Deluxe peut être remplacé par du lait frais. Je préfère ce type de lait, pain au lait fabrication! Bien sûr, pas beaucoup par rapport au marché avec du pain de lait lourd! Parce qu'il ya un appel à ajouter: la saveur du lait. Une méthode simple et directe: poids crémeux de pain est plus approprié pour faire une méthode plus directe conserve la saveur de la farine de pain. Convient également pour le fonctionnement novice! Plus intuitive. Pour fonctionner en stricte conformité avec la proportion croient encore que vous tomberez amoureux de faire forfait repas de méthode directe! recettes de pollen Camellia peuvent être remplacés or élevée poudre Un rapport d'absorption d'eau j'ai essayé sans remplacement! Bien sûr, le temps de malaxage il y a certainement une différence! D'autres marques de haute recommandé de réserver 10-15 grammes de regard de la poudre de lait à la situation lentement ajouté différents ingrédients, il y aura de petites différences dans l'état de pâte une différence dans la terminologie! La pâte devrait être en place pour apprendre à voir l'état! S'il vous plaît pas novice par étape. Camellia haut de farine de gluten 300 grammes lait Deluxe 160 grammes oeuf entier 45 grammes beurre 15 grammes crème tour 40 grammes sel 4 g levure 3 g Le sucre blanc cristallisé 45-50 grammes farce Ham coutume farce Floss coutume la farce de haricots rouges coutume surface sésame
  • En plus de bon beurre de ramollissement, toute la surface du matériau de la bouteille a été versé dans un mélangeur!

  • La vitesse d'agitation d'abord faible, puis la farine voir la figure haute vitesse, un film épais peut être étiré dentelées ajouter le beurre ramolli!

  • Continuer à pétrir ce film! Lisser le bord du trou peut faire référence état très souple et solide!

  • Thermomètre 26.6! température intérieure un peu élevé ...... que pas plus de 26 degrés! (Au bout de 28 degrés) été chaud tous les matériaux peuvent être réfrigérés pendant un certain temps! Afin de ne pas frotter la température de surface est trop élevée! . Préparer la première fermentation (température de 30 degrés, l'humidité effectivement scellé sur elle! Il suffit de garder l'humidité 70-75 appelle la pâte surface Ne pas sécher peut mouiller! Peut vaporiser un peu d'eau! Temps Fermentation est d'environ 60 minutes!

  • Ceci est la pâte fermentée, ancienne mode, mais facile à utiliser, frotter un trou, ne se rétracte pas!

  • Divisé en 8 pâte, la cuisson du pain chaleur autant que possible ce sera équilibré nombre moyen! frottant ronde lâche refermable 20 minutes!

  • Bonne évacuation de relaxation, voir encore la grande bulle? Bon gaz d'échappement sera bien du pain! Ne pas appuyer sur dur! Doucement comme! bulle Edge giflé loin!

  • Alignés puis frotter la détente autour de 20 minutes! Seal Oh!

  • Retournez, côté lisse vers le bas!

  • Rabattre! Un examen plus attentif!

  • Ensuite, la gauche et à droite fois

  • Afin de faciliter l'opération, je croise sur! Et puis pincer bon!

  • Poursuit pour sceller le jeu 20 minutes! (Temps de relaxation en fonction des changements dans leur température ambiante) détendue pâte afin de mieux étiré fonctionnement mieux!

  • Relaxation aplatissant doucement la pâte

  • Après le rouleau est bon, vous ne pouvez pas être sérieux recul! Au contraire, nous devons continuer à perdre! Figure!

  • Upside down - face lisse vers le bas que j'ai fait deux sortes de farce: viande de haricots rouges chanson Shala! Il y a aussi une chanson viande de jambon Shala! Votre propre favori!

  • Continue bon volume

  • Continuer à rouler!

  • OK ...... rouleau volumes de production complète dans la mesure où l'utilisation possible peut de faire d'une petite quantité de libération auxiliaire haute poudrer!

  • La préparation d'une seconde fermentation! Four fermentation Castel température du four 38 degrés abaisser l'humidité pour un bol d'eau chaude peut être! 30 minutes! (Petite température du four domestique de la température élevée peut être 35 degrés, l'eau à température ambiante de fermentation puis mis sur l'humidité de fabrication poêlon. 30 minutes! Fois la taille d'une grande pâte spécifique peut voir!

  • Eh bien ...... Fermentation

  • Badigeonner d'oeuf lavage

  • Saupoudrez le sésame! surface de la lame de coupe 3 obliquement! Je n'aime pas la coupe peut être!

  • Préchauffer le four à 200 degrés avant d'air chaud 12 minutes! Aujourd'hui, j'utilise 50 litres de Castel cuit! Autre milieu four à 190 degrés ou allumé le feu 170 degrés! Ou vers le bas le feu de 180 degrés pour pas plus de 20 minutes! Four possèdent leur propre équilibre, il ...... temps et la température seulement pour la référence!

  • Juste essayer de mettre du pain chaud à manger! Après le sceau est plus délicieux ......

  • Nuit! Petit-déjeuner (température ambiante scellé deux jours sans problème! Environnement température chaude à température ambiante 12 heures est recommandé de manger congelé! Lourd pain oeuf crème mangé oh ...... 3 jours)

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