En plus de bon beurre de ramollissement, toute la surface du matériau de la bouteille a été versé dans un mélangeur!
La vitesse d'agitation d'abord faible, puis la farine voir la figure haute vitesse, un film épais peut être étiré dentelées ajouter le beurre ramolli!
Continuer à pétrir ce film! Lisser le bord du trou peut faire référence état très souple et solide!
Thermomètre 26.6! température intérieure un peu élevé ...... que pas plus de 26 degrés! (Au bout de 28 degrés) été chaud tous les matériaux peuvent être réfrigérés pendant un certain temps! Afin de ne pas frotter la température de surface est trop élevée! . Préparer la première fermentation (température de 30 degrés, l'humidité effectivement scellé sur elle! Il suffit de garder l'humidité 70-75 appelle la pâte surface Ne pas sécher peut mouiller! Peut vaporiser un peu d'eau! Temps Fermentation est d'environ 60 minutes!
Ceci est la pâte fermentée, ancienne mode, mais facile à utiliser, frotter un trou, ne se rétracte pas!
Divisé en 8 pâte, la cuisson du pain chaleur autant que possible ce sera équilibré nombre moyen! frottant ronde lâche refermable 20 minutes!
Bonne évacuation de relaxation, voir encore la grande bulle? Bon gaz d'échappement sera bien du pain! Ne pas appuyer sur dur! Doucement comme! bulle Edge giflé loin!
Alignés puis frotter la détente autour de 20 minutes! Seal Oh!
Retournez, côté lisse vers le bas!
Rabattre! Un examen plus attentif!
Ensuite, la gauche et à droite fois
Afin de faciliter l'opération, je croise sur! Et puis pincer bon!
Poursuit pour sceller le jeu 20 minutes! (Temps de relaxation en fonction des changements dans leur température ambiante) détendue pâte afin de mieux étiré fonctionnement mieux!
Relaxation aplatissant doucement la pâte
Après le rouleau est bon, vous ne pouvez pas être sérieux recul! Au contraire, nous devons continuer à perdre! Figure!
Upside down - face lisse vers le bas que j'ai fait deux sortes de farce: viande de haricots rouges chanson Shala! Il y a aussi une chanson viande de jambon Shala! Votre propre favori!
Continue bon volume
Continuer à rouler!
OK ...... rouleau volumes de production complète dans la mesure où l'utilisation possible peut de faire d'une petite quantité de libération auxiliaire haute poudrer!
La préparation d'une seconde fermentation! Four fermentation Castel température du four 38 degrés abaisser l'humidité pour un bol d'eau chaude peut être! 30 minutes! (Petite température du four domestique de la température élevée peut être 35 degrés, l'eau à température ambiante de fermentation puis mis sur l'humidité de fabrication poêlon. 30 minutes! Fois la taille d'une grande pâte spécifique peut voir!
Eh bien ...... Fermentation
Badigeonner d'oeuf lavage
Saupoudrez le sésame! surface de la lame de coupe 3 obliquement! Je n'aime pas la coupe peut être!
Préchauffer le four à 200 degrés avant d'air chaud 12 minutes! Aujourd'hui, j'utilise 50 litres de Castel cuit! Autre milieu four à 190 degrés ou allumé le feu 170 degrés! Ou vers le bas le feu de 180 degrés pour pas plus de 20 minutes! Four possèdent leur propre équilibre, il ...... temps et la température seulement pour la référence!
Juste essayer de mettre du pain chaud à manger! Après le sceau est plus délicieux ......
Nuit! Petit-déjeuner (température ambiante scellé deux jours sans problème! Environnement température chaude à température ambiante 12 heures est recommandé de manger congelé! Lourd pain oeuf crème mangé oh ...... 3 jours)