Décoration de surface de gâteau

Il n'y a pas de moyen rapide Seulement une pratique diligente! Le maculage a vraiment besoin de plus de pratique. Tout le monde n'est pas très bon au début. Pratiquez lentement et progressez lentement. Il est toujours bon d'observer et de pratiquer plus! Si la crème pour le visage est vieille! Soit ajouter un peu plus de crème et remuer avec une spatule, soit chauffer la spatule et essuyer à nouveau, c'est tout! Gâteau Qifeng de 6 pouces Crème légère 300ml 90g de fromage à la crème 30g de sucre Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces Crème légère 500ml 120g de fromage à la crème 48g de sucre
  • La spatule est proche du gâteau et de la base, il suffit de tourner le plateau tournant

  • La spatule est attachée verticalement sur le côté du corps du gâteau à un angle d'environ 15 degrés, il suffit de tourner le plateau tournant

  • Tournez rapidement le plateau tournant et la spatule se déplacera vers la gauche pour fermer le couteau! Qui est de 3 heures à 9 heures

  • Ceci est l'intérieur du gâteau, une couche de crème et une couche de fruits. Vous pouvez faire 2 cercles de plus sur la crème de fruits and et utiliser une spatule pour lisser

  • La finition est presque terminée

  • Ajoutez la décoration ou le fruit préféré après avoir essuyé les nouilles

  • Ballon mignon

  • pâte de haricot décoration de gâteau
    Précédent
    Gâteau en forme de Xiyangyang
    Prochain
    Les côtés du gâteau
    Décoration dossier d'exercice
    Gâteau Barbie Doll
    Tour de pommes de terre crémeuse
    Croustillant au jaune d'oeuf (version saindoux et version beurre) les novices peuvent aussi faire
    Les petits beignets de lait
    toast au lait de patate douce
    pain de haricot rouge crémeuse
    "Millet toast au lait"
    Lait paquet bouclés
    Pain lacté super doux
    lourde Cheesecake