Soupe matériaux Préparation: la nuit rhubarbe de l'eau distillée Mega à la bouillie de veille froid Le riz cuit à la vapeur est jaune relativement sec
En plus du matériel de beurre et mélangé est uniformément noir pétrir de sésame jusqu'à ce que toutes les nervures Joignez-vous à frotter le beurre ramolli pour terminer la phase d'expansion Retirez la cartouche une fois arrondi en fermentation fermenté à 28 degrés
Adoucir le beurre a été ajouté au malaxage de la scène en pleine extension a été ajouté pétrir de sésame noir uniforme
distraction Look
Retirez la cartouche une fois arrondi en fermentation Fermentation 28 °
Achèvement des trous piquez la fermentation ne se sont pas effondrés ne se rétractent
Verser la pâte est pliée au niveau de l'échappement
segmentation
tremblement de terre de Look vidéo façon générale arrondie La pâte se sent cireuse cireuse magique très doux, mais un peu trop collant
Relaxation arrondi scellage 15 minutes
Le pliage de la pâte un procédé de mise en forme arrondie La pâte plus élastique et relativement visqueux Il est pas le volume recommandé roulera facilement Popi plat Beat
Plié une fois en bas
À droite et à gauche plié une fois de plus
Organisées en ovale arrondie
Toast boîte en un ensemble de trois fermentation secondaire 38 °
Envoyer à huit complet
200220 feu allumé four préchauffé à 20 minutes Faire cuire 48 minutes trois la température du temps de référence