pâte de haricot décoration de gâteau

bonne mine apparence gâteau comme un bouquet de bouquets, système monté pâte de haricots rouges en fleurs peuvent aussi être consommés directement. En fait, à base de haricots blancs, les matières premières décortiquées. Par rapport à d'autres matériaux à faible teneur en matières grasses plus sain aussi! Ce n'est pas une merveille de voir encore et encore si belle qu'elle! Partager poisson hors de cette approche est l'espoir que nous pouvons aimer Oh! embryon gâteau mousseline lait 56 grammes L'huile de maïs 28 grammes Faible farine de gluten 48 grammes L'amidon de maïs 16 grammes vitellus 4 protéine 4 Le jus de citron Quelques gouttes sucre en poudre 64 g crème plâtrerie crème fleurette 250 grammes sucre en poudre 18 grammes fruits frais montant droit Élément décoratif pâte de haricots blancs montant droit colorant alimentaire montant droit
  • jaune d'abord d'oeuf et le blanc d'oeuf séparés

  • huile de lait et de maïs mélangé

  • Tamisez la farine et la fécule de maïs a été agité par pompage à la main

  • Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger par pompage à la main

  • Est-ce que le jaune coller la texture, plus dense, est mélangé avec une spatule de empilés ensemble. Après jaune d'uf avec une bonne couverture de rechange wrap

  • La protéine goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron, passe à grande vitesse avec le mélangeur électrique.

  • Lors de l'ajout d'un tiers du sucre jusqu'à consistance légère et grande bulle des yeux de poisson.

  • Lorsqu'il est envoyé à un tiers du sucre texturé

  • Enfin, ajoutez le reste du sucre a frappé quand il y a résistance, passe rétrogradage. Poser la tête de levage de meringue d'oeuf, le bec de l'oiseau est formé meringue.

  • Préchauffer le four à 160 degrés. Vitellin et mélange. Le mélange uniformément agité trois fois, transformé des plats de friture mixte manière similaire.

  • Enfin, mélanger la pâte avec des rubans comme.

  • La pâte est versée dans le moule, le secouer meurt, puis cuit au four,

  • Faire cuire 160 degrés 60 minutes. Après l'achèvement du moule de cuisson a été retiré. Jetez il glisse hors de la chaleur, laissez refroidir, puis à l'envers après l'éjection. Après refroidissement à l'aide coupe 3.

  • Des portions en peluche peuvent choisir leur partie à la crème de fruit préféré, directement dans le sucre jusqu'à ce que la crème légère. crème Ashanti fait avec du plâtre à la crème.

  • colorant alimentaire haricots blancs avec un ton de couleur différente Shaka, en utilisant la tuyauterie et la tuyauterie bouche de base. Fait de différentes tailles et différents styles de tuyauterie de pâte de haricots rouges.

  • Décoration de gâteau placé après bonne forme pour aller sur le gâteau. Notez que le niveau de dispersés, écran couleur croix.

  • Peut être approprié de faire une forme de fruits embelli avec le système monté la pâte de haricot rouge. Les fraises et les bleuets fait ici. Lifelike gâteaux décoratifs ont fait.

  • Coréen gâteau de pâte de haricot décorations
    Précédent
    Décoration de surface de gâteau
    Prochain
    Gâteau en forme de Xiyangyang
    Les côtés du gâteau
    Décoration dossier d'exercice
    Gâteau Barbie Doll
    Tour de pommes de terre crémeuse
    Croustillant au jaune d'oeuf (version saindoux et version beurre) les novices peuvent aussi faire
    Les petits beignets de lait
    toast au lait de patate douce
    pain de haricot rouge crémeuse
    "Millet toast au lait"
    Lait paquet bouclés
    Pain lacté super doux