jaune d'abord d'oeuf et le blanc d'oeuf séparés
huile de lait et de maïs mélangé
Tamisez la farine et la fécule de maïs a été agité par pompage à la main
Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger par pompage à la main
Est-ce que le jaune coller la texture, plus dense, est mélangé avec une spatule de empilés ensemble. Après jaune d'uf avec une bonne couverture de rechange wrap
La protéine goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron, passe à grande vitesse avec le mélangeur électrique.
Lors de l'ajout d'un tiers du sucre jusqu'à consistance légère et grande bulle des yeux de poisson.
Lorsqu'il est envoyé à un tiers du sucre texturé
Enfin, ajoutez le reste du sucre a frappé quand il y a résistance, passe rétrogradage. Poser la tête de levage de meringue d'oeuf, le bec de l'oiseau est formé meringue.
Préchauffer le four à 160 degrés. Vitellin et mélange. Le mélange uniformément agité trois fois, transformé des plats de friture mixte manière similaire.
Enfin, mélanger la pâte avec des rubans comme.
La pâte est versée dans le moule, le secouer meurt, puis cuit au four,
Faire cuire 160 degrés 60 minutes. Après l'achèvement du moule de cuisson a été retiré. Jetez il glisse hors de la chaleur, laissez refroidir, puis à l'envers après l'éjection. Après refroidissement à l'aide coupe 3.
Des portions en peluche peuvent choisir leur partie à la crème de fruit préféré, directement dans le sucre jusqu'à ce que la crème légère. crème Ashanti fait avec du plâtre à la crème.
colorant alimentaire haricots blancs avec un ton de couleur différente Shaka, en utilisant la tuyauterie et la tuyauterie bouche de base. Fait de différentes tailles et différents styles de tuyauterie de pâte de haricots rouges.
Décoration de gâteau placé après bonne forme pour aller sur le gâteau. Notez que le niveau de dispersés, écran couleur croix.
Peut être approprié de faire une forme de fruits embelli avec le système monté la pâte de haricot rouge. Les fraises et les bleuets fait ici. Lifelike gâteaux décoratifs ont fait.