" bon tir Mi ki" okonomiyaki

okonomiyaki, en fait, un style japonais pratique de la pâte à crêpes de légumes principalement mélangé, légumes soie, fruits de mer et d'autres matériaux, avec une petite pelle en plastique dans le fer et nappé de sauce faite à partir d'une variété de crêpe épaisse. chou 1/4 ufs 1 farine 200 grammes eau 150 g porc frais 3-4 sauce okonomiyaki plusieurs pansement plusieurs fleurs muyu plusieurs
  • Farine de matières premières, la sélection de farine tout usage japonais, sauce okonomiyaki la meilleure sélection de normes têtes de poupée, par l'essai multi-marques, cette couleur est meilleure, vinaigrette avec désinvolture a pris la grassouillet, la saveur aigre-douce de la bouche est en fait mieux manger.

  • J'utilise des tranches de porc frais dans les supermarchés, il a également été le choix de bacon, regardez leur propre goûter.

  • couper le chou en petits carrés, environ 2 * 2, ou un peu plus, rappelez-vous de ne pas couper trop cassé.

  • L'eau a été versée dans le mélange de farine bien.

  • Le chou, les ufs marinés dans l'agitation de la pâte.

  • Garder la chaleur moyenne, versez un peu d'huile dans une casserole, le porc mis et ouvrir 3-4.

  • On verse ensuite dans une pâte de chou bien agité.

  • L'enfant collationné côté gâteau n'a pas besoin d'être estampillé.

  • Retournez-le et laissez cuire quelques minutes.

  • Enfin, la capacité de transformer un visage, du côté de porc sur le fond de la casserole.

  • Off plat de combats, tarte au visage de la sauce okonomiyaki frites et gâteau Squeeze visage peint, bondé vinaigrette, poisson en bois et enfin saupoudrez de fleurs, comme il peut aussi saupoudrer un peu de poudre d'algues.

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