Les ingrédients sont récoltés et les châtaignes sont absentes.
Les ufs et l'huile de maïs sont bien mélangés.
Continuez à ajouter le lait, le sucre et le miel et bien mélanger. J'allais ajouter 15 grammes de miel et 5 grammes de plus pour les secouer.
Mélanger la poudre faible et la levure chimique et bien mélanger.
Tamiser la poudre dans le liquide d'oeufs. Remuer le batteur à oeufs à la main et le mélanger uniformément dans un état délicat et brillant.
Tamisez la pâte d'oeuf, la fée patiente doit être tamisée deux fois, je suis paresseux, pas une fée, juste une fois .
Lavez la poêle antiadhésive sans huile et chauffez-la, versez la pâte aux ufs et faites-la frire à feu doux, ce qui est très important! Le feu affecte grandement la couleur et le goût du produit fini, rappelez-vous!
Retournez-le jusqu'à ce qu'il ait des trous en nid d'abeille d'un côté! J'avais pris une photo évidente du nid d'abeille. Le téléphone était hors tension et n'a pas été enregistré. Lorsque le téléphone a été complètement chargé, 7 morceaux de croûte à tarte ont été libérés! Cette photo a été prise quand il n'y avait pas trop de nids d'abeilles. Rattrapons-nous. Quand de nombreux petits trous apparaissent, ils se retournent!
Retournez et continuez à frire pendant un moment!
Étalez la pâte épaisse de haricots et la garniture aux marrons sur le côté léger, puis collez un muffin, le dorayaki est prêt!
Beau profil!