Dorayaki farci aux haricots rouges et châtaignes

Ma fille aime Doraemon, le dorayaki que ce petit bonhomme bleu aime aussi est un bon souvenir de son enfance! Hier soir, je me suis dit de manger du dorayaki. La vieille mère s'est levée pour faire du dorayaki pour sa fille à 6 heures du matin. Est-ce que Daxiong le fera aussi? La pâte de haricots rouges est l'âme des dorayaki. , Il n'y a que des châtaignes dans la maison, le genre de celles cuites achetées au supermarché, j'écrase les châtaignes dans la pâte de haricots rouges, pour que l'âme soit plus à niveau! Dans cette recette, j'ai fait 7 gâteaux d'un diamètre d'environ 10 cm, soit 3,5 dorayaki, et le dernier a été coupé en deux! Maintenant, faire le dorayaki qui est mangé est doux et délicieux, et accompagner le thé au lait non sucré préparé par vous-même, une journée de vitalité! Ma fille fait l'éloge du dorayaki que j'ai fait. La vieille mère est très satisfaite "J'arriverai bientôt. Dorayaki peut être fait pour les enfants. C'est un dessert très simple. La garniture peut utiliser des pommes de terre violettes, taro, dessert, Crème, fruits, garniture au jaune d'oeuf, Oreo, citrouille ... Faible poudre 130g Oeuf 2 pièces Levure 3 grammes Le sucre 25 grammes mon chéri 20 grammes L'huile de maïs 20 grammes Lait 80g pâte de haricots rouges Le bon montant Châtaignes mûres Le bon montant
  • Les ingrédients sont récoltés et les châtaignes sont absentes.

  • Les ufs et l'huile de maïs sont bien mélangés.

  • Continuez à ajouter le lait, le sucre et le miel et bien mélanger. J'allais ajouter 15 grammes de miel et 5 grammes de plus pour les secouer.

  • Mélanger la poudre faible et la levure chimique et bien mélanger.

  • Tamiser la poudre dans le liquide d'oeufs. Remuer le batteur à oeufs à la main et le mélanger uniformément dans un état délicat et brillant.

  • Tamisez la pâte d'oeuf, la fée patiente doit être tamisée deux fois, je suis paresseux, pas une fée, juste une fois .

  • Lavez la poêle antiadhésive sans huile et chauffez-la, versez la pâte aux ufs et faites-la frire à feu doux, ce qui est très important! Le feu affecte grandement la couleur et le goût du produit fini, rappelez-vous!

  • Retournez-le jusqu'à ce qu'il ait des trous en nid d'abeille d'un côté! J'avais pris une photo évidente du nid d'abeille. Le téléphone était hors tension et n'a pas été enregistré. Lorsque le téléphone a été complètement chargé, 7 morceaux de croûte à tarte ont été libérés! Cette photo a été prise quand il n'y avait pas trop de nids d'abeilles. Rattrapons-nous. Quand de nombreux petits trous apparaissent, ils se retournent!

  • Retournez et continuez à frire pendant un moment!

  • Étalez la pâte épaisse de haricots et la garniture aux marrons sur le côté léger, puis collez un muffin, le dorayaki est prêt!

  • Beau profil!

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