Tian Lefeng Konjac (Printemps réduit en matières grasses)

Qu'est-ce que Tian Le ( ), un ami qui connaît bien la cuisine japonaise, a dû entendre ce terme de cuisine: "À la fin de l'ère Heian au Japon, les néons coupent le tofu en une longue bande passée par la Chine et l'enfilent avec des bâtons de bambou Au four, cette apparence est très similaire à la posture de danse sur les échasses du drame "Tian Le Master". "Puis les rôtis assaisonnés de miso ont été nommés" Tian Le ". Les ingrédients courants de la cuisine Tianle comprennent le tofu, le konjac (konjac), l'aubergine, le son cru, les champignons shiitake, le taro, le navet, etc. Goût personnel, la saveur blanche plus douce convient mieux au thé ou au vin de l'après-midi, et la saveur rouge est plus salée, ce qui convient au déjeuner ou au dîner. Inutile de dire les avantages du konjac.Si vous voulez faire un plat à bento, accrochez simplement le konjac en une bouchée, et enfin suivez les étapes ci-dessous. Konjac 100g sel 2g Tian Le Doux partiel Miso Xijing (Miso Blanc) 2 cuillères à soupe Mirin 1 cuillère à soupe Piment de montagne en poudre (facultatif) 1g Xiankou Miso de Xinzhou (Miso rouge) 2 cuillères à soupe Le sucre 1 cuillère à café Mirin 1 cuillère à soupe Piment de montagne en poudre (facultatif) 1g
  • Préparation des ingrédients

  • Faire bouillir l'eau dans la casserole, mettre du sel, puis ajouter le konjac et cuire environ 5-7 minutes, utiliser le filet pour ramasser

  • Après refroidissement, le konjac est coupé en morceaux de 5 à 7 cm de long et embroché avec des bâtons de bambou ou des baguettes jetables.

  • Ajouter la poudre de Xilin et de Sanjiao à Xijing Mizengli, bien mélanger

  • Badigeonner l'étape 4 en couche épaisse sur le konjac.

  • Pour les petits partenaires qui n'ont pas besoin de réduire la graisse: l'étape 4 peut également ajouter des noix ou des arachides écrasées pour une meilleure saveur. Les partenaires de réduction des graisses peuvent ajouter de la poudre d'arachide PB2.

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