Takoyaki (grillé U-ta ki, de petites boulettes de poulpe)

propre maison pour faire des petites boules de poulpe, le premier à le faire avec succès! Combien voudraient mettre de mettre la pieuvre beaucoup, il est très amusant! Préparation de la sauce pour trois types de choix: Salade César sauce, sauce à la moutarde, la sauce teriyaki. Saupoudrez avec des fleurs de poissons en bois placées après les heures, ils ressemblent à frémissement des ailes d'un papillon, en fait tout à fait intéressant. La production de boulettes de poulpe traditionnelles avec du chou (chou) dans le melon Po, surpris de découvrir qu'il y explosent goût de morsure. Pas à cause de la pieuvre sont vendus tous les jours, et aujourd'hui seulement pour acheter un baril de calmars, de toute façon, comme frais. [Takoyaki] stylo calmar (ou poulpe) 150g, melon Po (ou chou) 100 g, 1 oeuf, 200 g d'eau, à faible gluten de farine 100 g, l'igname râpée (cru, utiliser rub out nain) 30g, levure chimique 1/2 cuillère à café de sauce soya légère 1/2 cuillère à soupe de ports japonais, 1/2 cuillère à café de sel, un peu d'huile végétale, Muyu passé se réjouir Salade César] [sauce (acheté jus Qiubishala), sauce à la moutarde, la sauce teriyaki (voir étape)
  • melon Po (ou chou) dés propres.

  • Barrel calmar (ou pieuvre) yeux propres, l'enlever, des dents et des morceaux de cartilage, coupé en Ding.

  • Recueillir la sauce. Besoin de teriyaki où la sauce de produire leur propre: la sauce soja japonaise: sucre granulé = 1: 1, ajouter un peu d'eau, faire bouillir l'amidon, ajouter un peu de rhum et bien mélanger.

  • Battre les ufs.

  • Ajoutez la quantité appropriée d'eau et bien mélanger.

  • Tamiser la farine et la poudre à pâte, bien mélanger, la pâte EIPD. Bonne frotter l'igname ajouté, la sauce de soja et le sel, et bien mélanger.

  • Faire takoyaki sous-chauffer à feu moyen casserole, avec une brosse en une couche mince d'huile dans chaque puits.

  • Verser la pâte sur sept ou huit. Ding joindre squid / poulpe et Ding Ding Po melon / choux Ding.

  • Après la forme de base, avec un bâton en bambou retourné la balle 30-45 degrés, ajouter un peu de pâte pour continuer à remplir.

  • Continuer retournement des balles, ajouter la pâte.

  • Retournez, jusqu'à ce que la balle se arrondit, les stéréotypes de surface.

  • La dernière balle à plusieurs reprises plusieurs fois retourné, de sorte que la peau est de couleur dorée, vous pouvez être loin du feu.

  • Vaisselle, nappé de sauce teriyaki, sauce César salade, sauce moutarde pressé. Parsemer de fleurs de poissons en bois. Plus!

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