melon Po (ou chou) dés propres.
Barrel calmar (ou pieuvre) yeux propres, l'enlever, des dents et des morceaux de cartilage, coupé en Ding.
Recueillir la sauce. Besoin de teriyaki où la sauce de produire leur propre: la sauce soja japonaise: sucre granulé = 1: 1, ajouter un peu d'eau, faire bouillir l'amidon, ajouter un peu de rhum et bien mélanger.
Battre les ufs.
Ajoutez la quantité appropriée d'eau et bien mélanger.
Tamiser la farine et la poudre à pâte, bien mélanger, la pâte EIPD. Bonne frotter l'igname ajouté, la sauce de soja et le sel, et bien mélanger.
Faire takoyaki sous-chauffer à feu moyen casserole, avec une brosse en une couche mince d'huile dans chaque puits.
Verser la pâte sur sept ou huit. Ding joindre squid / poulpe et Ding Ding Po melon / choux Ding.
Après la forme de base, avec un bâton en bambou retourné la balle 30-45 degrés, ajouter un peu de pâte pour continuer à remplir.
Continuer retournement des balles, ajouter la pâte.
Retournez, jusqu'à ce que la balle se arrondit, les stéréotypes de surface.
La dernière balle à plusieurs reprises plusieurs fois retourné, de sorte que la peau est de couleur dorée, vous pouvez être loin du feu.
Vaisselle, nappé de sauce teriyaki, sauce César salade, sauce moutarde pressé. Parsemer de fleurs de poissons en bois. Plus!