Les côtés du gâteau

le style trop, j'ai écrit pas moins. . . . barres de chocolat papier de cuisson sac de tuyauterie ruban adhésif
  • Le gâteau mousseline uniformément avec le beurre

  • production de sauce au chocolat: Pour vous assurer que tous les conteneurs à sec, exempt d'huile. Casser en petits morceaux de chocolat dans le bol en verre, le pot à soupe d'eau à ébullition à transformer un petit feu. Le bol en verre sur le dessus de la casserole, l'eau bouillante, ne touchez pas le bol en verre. On agite doucement avec un procédé en continu de caoutchouc. Aucune particule à fondre!

  • Trouver une chaîne doucement autour de la périphérie du gâteau, bien marquée, mesurer la longueur et la hauteur. Bonne longueur et la hauteur d'un montant égal à la taille de la découpe et cuites sur une table et le papier huilé avec du ruban adhésif.

  • Avec une sauce au chocolat dessiner le motif que vous voulez

  • Ensuite, recouvert d'une fleur de couleur plus foncée

  • Sous une couleur de lumière, pétales peints enfants

  • feuilles vertes

  • Pour remplir l'espace avec d'autres couleurs

  • Faites attention à elle autour sur le gâteau, pas retiré du papier sulfurisé, la crème fouettée sur les bords, puis dans les stéréotypes réfrigérés.

  • Après l'enlèvement, le papier cuisson soigneusement retiré, peut être coupé avec précaution la partie excédentaire.

  • Autre style 1

  • style 2 ballons besoin

  • style 3

  • décoration

  • style

  • Gâteau en forme de Xiyangyang
    Précédent
    Décoration dossier d'exercice
    Prochain
    Gâteau Barbie Doll
    Tour de pommes de terre crémeuse
    Croustillant au jaune d'oeuf (version saindoux et version beurre) les novices peuvent aussi faire
    Les petits beignets de lait
    toast au lait de patate douce
    pain de haricot rouge crémeuse
    "Millet toast au lait"
    Lait paquet bouclés
    Pain lacté super doux
    lourde Cheesecake
    Traditionnel gâteau au fromage allemand
    Gâteau au yogourt délicat (goût de fromage)