Le gâteau mousseline uniformément avec le beurre
production de sauce au chocolat: Pour vous assurer que tous les conteneurs à sec, exempt d'huile. Casser en petits morceaux de chocolat dans le bol en verre, le pot à soupe d'eau à ébullition à transformer un petit feu. Le bol en verre sur le dessus de la casserole, l'eau bouillante, ne touchez pas le bol en verre. On agite doucement avec un procédé en continu de caoutchouc. Aucune particule à fondre!
Trouver une chaîne doucement autour de la périphérie du gâteau, bien marquée, mesurer la longueur et la hauteur. Bonne longueur et la hauteur d'un montant égal à la taille de la découpe et cuites sur une table et le papier huilé avec du ruban adhésif.
Avec une sauce au chocolat dessiner le motif que vous voulez
Ensuite, recouvert d'une fleur de couleur plus foncée
Sous une couleur de lumière, pétales peints enfants
feuilles vertes
Pour remplir l'espace avec d'autres couleurs
Faites attention à elle autour sur le gâteau, pas retiré du papier sulfurisé, la crème fouettée sur les bords, puis dans les stéréotypes réfrigérés.
Après l'enlèvement, le papier cuisson soigneusement retiré, peut être coupé avec précaution la partie excédentaire.
Autre style 1
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