(Ce processus doit être climatisé en été, la version au beurre et la version au saindoux sont les mêmes) Mélangez tous les ingrédients de la peau huilée et pétrissez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche et une pâte molle. Vous pouvez pétrir pendant un certain temps, et le garder frais après le pétrissage. Enveloppez-le au réfrigérateur et conservez-le plus d'une heure.
Mélangez tous les ingrédients de la pâte et pétrissez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche et formez une pâte, enveloppez-la dans une pellicule plastique et placez-la au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Achetez des jaunes d'ufs frais salés, vous pouvez également utiliser des jaunes d'ufs sous vide.
Lavez les ufs salés
Assurez-vous de laver le film sur le jaune d'oeuf salé, sinon il sera très louche
Sec
Vaporisez le jaune d'oeuf salé avec du vin blanc élevé pour enlever le poisson
Cuire au four à 175 degrés pendant 5 à 6 minutes (la situation spécifique dépend de votre propre four). L'exigence est que l'huile soit légèrement sortie. Observez-la et ne la faites pas cuire pendant longtemps (le jaune d'oeuf sous vide est trempé dans l'huile de maïs un jour à l'avance, puis vaporisé avec du vin blanc).
Divisez la pâte de haricots rouges dans 20g (vous pouvez en mettre un peu plus si vous aimez manger de la pâte de haricots rouges, mais ne dépassez pas 25g), le jaune d'oeuf sera enveloppé de pâte de haricots rouges après qu'il soit froid.
Rentrez un peu comme une boulette avec la gueule d'un tigre et faites un tour pour une utilisation ultérieure (couvrez d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement).
Retirez la peau huilée et les sablés après avoir été debout et divisez-les en 20 portions.
Arrondissez la pâte, pressez la peau grasse et enveloppez bien la pâte grasse.
Aplatissez la pâte feuilletée enveloppée et utilisez un rouleau à pâtisserie du milieu vers le haut et vers le bas pour caresser uniformément chacun (ne faites pas le bâton trop long, ne le collez pas d'avant en arrière).
Puis roulez la pâte feuilletée de haut en bas, couvrez-la d'une pellicule plastique et laissez reposer 10 minutes.
La version lard est plus malléable et doit être placée au réfrigérateur pour se détendre en été
Après le mou, retirez-le dans l'ordre pour le deuxième enroulement, du milieu vers le haut et vers le bas chaque tige une fois, pas trop longtemps et d'avant en arrière.
Roulez-le de haut en bas, couvrez également d'une pellicule plastique (pour éviter le dessèchement) et détendez-vous pendant 10 minutes.
Sortez la deuxième pâte roulée, appuyez votre main au milieu
Pincez les extrémités ensemble, puis appuyez à plat
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour tirer vers le haut, le bas, la gauche et la droite à chaque fois, ne pas aller et venir, c'est facile à mélanger.
Enveloppez la pâte de haricots rouges et la garniture aux ufs salés dans la pâte feuilletée, j'ai ajouté un peu de fil de porc.
Serrez-le avec la gueule d'un tigre, assurez-vous de bien le serrer, sinon il est facile de se montrer!
Mettez-le dans une plaque à pâtisserie, mettez-le au four à 175 degrés et faites cuire au four pendant 20 minutes. Sortez et badigeonnez le mélange d'oeufs puis ajoutez les graines de sésame. La peau de tigre peut être brossée avec du liquide d'uf dès le début)
Badigeonner le mélange d'ufs, saupoudrer de graines de sésame, mettre au four à 180 degrés et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, le gâteau au jaune d'uf est sorti du four!
La peau est croustillante, la pâte de haricots est douce, le jaune d'oeuf est gras et votre bouche bave