lourde Cheesecake

légende, délicieuse naissance du fromage était un accident. Dès que il y a 12.000 ans, les gens utiliseraient le cuir, la poterie ou de bois pour maintenir le transporteur ou le lait de chèvre. Un jour, les commerçants arabes verseront le lait de chèvre, lait de chèvre a été trouvé transformé en un chiffon doux, semi-solide, j'ai découvert sous le traçage de ces conteneurs car il est difficile à nettoyer, si rapidement sour la coagulation du lait de chèvre, qui est le premier fromage du monde . crème légère des animaux 50 g Biscuit matériau de base: Oreo sandwich aller 90g beurre 35g matériel de gâteau: Fromage à la crème 300g sucre en poudre 35g 2 oeufs 120g lait 50 g L'amidon de maïs 20g
  • Oreo sandwich aller, mettre dans un sac en plastique solide, écraser avec un rouleau à pâtisserie

  • Biscuit a été ajouté à chaque beurre liquéfié chaud

  • 2 approche suffisamment mélangé uniformément dans la formation de moule de presse foyer rond de 6 pouces, le stand-congélateur

  • Fromage à la crème coupé en petits morceaux, ajouter le sucre, le compartiment adoucissement de l'eau chaude

  • La pratique consistant à utiliser un batteur électrique marqué pâteux 4

  • Deux fois ajouter le lait et remuer

  • A été ajouté en deux la crème fouettée et mélanger

  • ufs entiers en deux morceaux ont été ajoutés et agités uniformément

  • L'amidon de maïs est ajouté et agité de façon uniforme, la pâte de fromage Serve

  • Pour de bonnes pratiques dans le tampon de la matrice de fond de biscuit 9, rappelez-vous que le grand choc de la filière d'extrusion de bulles d'air

  • méthode du bain d'eau: paquet de feuille de fond filière ronde, assis sur l'Internet rôti, cuit au four dans le paquet de tamis four, contenant de l'eau chaude dans le bac, le cadre inférieur est inséré, le tube 150 deg] C, à 160. tuyau deg] C, une de cuire au four 70 minutes...

  • Après frais de gâteau cuit au réfrigérateur 4 heures dans les stéréotypes. Une teneur plus élevée en humidité du gâteau au fromage corps lourd gâteau ne se sent pas fort, secoueront vient de sortir, il sera solidifiée aussi longtemps que, après la réfrigération.

  • Badigeonner la surface peut être une pectine simple,

  • Peut également être ajouté à faire de la poudre de poisson 2 cuillères à café de lait miroir décoratif 60g (ou noix de coco)

  • Lors de la coupe du gâteau, pour chauffer le couteau, couper un net serait plus beau, chaque retour de coupe à nettoyer re et puis couper (fig. 14 est un effet d'entaille couteau à froid,. La figure 15 est une coupe couteau chaud effets)

  • Pain lacté super doux
    Précédent
    Traditionnel gâteau au fromage allemand
    Prochain
    Gâteau au yogourt délicat (goût de fromage)
    La recette de complément alimentaire pour bébé de gâteau au fromage
    Gâteau au fromage mi-cuit
    Matcha gâteau au fromage Osmanthus
    Gâteau au fromage (6 pouces à basse température de cuisson méthode du bain non-eau)
    Lumière gâteau au fromage délicieux invincible (8 pouces)
    Gâteau au fromage aux fraises
    Cheesecake japonais léger comparable à celui d'un oncle
    Gâteau mousseline au fromage
    Ultra super doux, salé Huangzhi gâteau Shi vieux jours!
    Gâteau au fromage lourd simple 6 pouces
    Le gâteau au fromage léger de 6 pouces est parfumé et lisse