Oreo sandwich aller, mettre dans un sac en plastique solide, écraser avec un rouleau à pâtisserie
Biscuit a été ajouté à chaque beurre liquéfié chaud
2 approche suffisamment mélangé uniformément dans la formation de moule de presse foyer rond de 6 pouces, le stand-congélateur
Fromage à la crème coupé en petits morceaux, ajouter le sucre, le compartiment adoucissement de l'eau chaude
La pratique consistant à utiliser un batteur électrique marqué pâteux 4
Deux fois ajouter le lait et remuer
A été ajouté en deux la crème fouettée et mélanger
ufs entiers en deux morceaux ont été ajoutés et agités uniformément
L'amidon de maïs est ajouté et agité de façon uniforme, la pâte de fromage Serve
Pour de bonnes pratiques dans le tampon de la matrice de fond de biscuit 9, rappelez-vous que le grand choc de la filière d'extrusion de bulles d'air
méthode du bain d'eau: paquet de feuille de fond filière ronde, assis sur l'Internet rôti, cuit au four dans le paquet de tamis four, contenant de l'eau chaude dans le bac, le cadre inférieur est inséré, le tube 150 deg] C, à 160. tuyau deg] C, une de cuire au four 70 minutes...
Après frais de gâteau cuit au réfrigérateur 4 heures dans les stéréotypes. Une teneur plus élevée en humidité du gâteau au fromage corps lourd gâteau ne se sent pas fort, secoueront vient de sortir, il sera solidifiée aussi longtemps que, après la réfrigération.
Badigeonner la surface peut être une pectine simple,
Peut également être ajouté à faire de la poudre de poisson 2 cuillères à café de lait miroir décoratif 60g (ou noix de coco)
Lors de la coupe du gâteau, pour chauffer le couteau, couper un net serait plus beau, chaque retour de coupe à nettoyer re et puis couper (fig. 14 est un effet d'entaille couteau à froid,. La figure 15 est une coupe couteau chaud effets)