Sushi matériaux nécessaires: algues, Roll! Les achats en ligne sushi plus intime nori, envoie des sacs scellés et volet, des prix abordables!
Sushi matériaux nécessaires: le ketchup! Essayez d'acheter des bouteilles en plastique souple, squeeze sauce plus pratique! Exposition Arts tomate sauce est aussi bon!
Sushi matériel nécessaire: vinaigrette sucrée parfumée! Chubby préfère mon bébé vinaigrette! Chubby recommandé 30 grammes de salade sucrée parfumée emballés individuellement vinaigrette, très facile à utiliser, un paquet peut être quarante-cinq rouleaux de sushi, il peut être utilisé jusqu'à essuyer du pain ou faire une salade de fruits! Mais manger est pas recommandé, car le matériau principal est une salade de graisse vinaigrette! Je recommande les achats en ligne, un paquet de plus d'un, pas cher abordable! Mais la durée de vie plus courte de seulement six mois, pour gagner du temps assurez-vous de demander la date de fabrication!
Sushi matériel nécessaire: vinaigre de sushi!
Pas de vinaigre de sushi, le vinaigre de cidre de pomme peut être utilisé au lieu de, bien sûr, peut me faire, sont des matériaux communs: le sel, le sucre, le vinaigre, le rapport est d'environ 1: 3: 6, ajouter un peu d'eau bouillante et bien mélanger, le goût aigre-doux peut être!
Sushi matériel nécessaire: la soie ou la soie de poisson séché! C'est le meilleur endroit pour Floss maison! Ce sont les matériaux nécessaires pour faire des sushis, nous allons commencer de faire des sushis!
riz à sushi à usages multiples, je participe habituellement la moitié du riz, du riz ou même tous, dans le goût un peu différent! La quantité de riz propre mesure, vous pouvez faire un demi-bol trop grand sushi! Au départ, je cuit à la vapeur de riz gluant riz gluant va tremper toute la nuit, nous découvrons que le riz ne soit pas trempé mieux dans l'eau, Parce que ne pas besoin de riz à sushi est pourriture trop mou!
riz gluant cuit à la vapeur d'eau pas trop, parce que l'eau potable ne sont pas du riz très gluant, le riz gluant et une meilleure exploitation vraiment dur et meilleur goût! Riz gluant cuit à la vapeur après la pause, mélanger la bonne quantité de vinaigre de sushi, veille chaud et sec!
Riz gluant cuit à la vapeur, tout en préparant d'autres matériaux! Tout d'abord plat de la peau de porc frit: pan plat frais jusqu'à ce que la pâle croûte jaune, Ceci est le goût de sushi arme secrète Oh croustillant, Plus un sushi peau plat est vraiment bon à éclater! Certains peuvent avoir plus d'une bombe, le joint peut être stocké pendant une semaine, avec une bouillie ou lorsque les collations sont bons, que des beignets, des biscuits de crevettes, mais aussi croustillant et super pas cher, un dollar peut être sablée avec un grand Oh!
stockage déchiquetée plus pratique!
Pas de peau plat, avec lasagne fraîche aussi, sous les Poêler jusqu'à coloration dorée après avoir coupé en petits morceaux! En revanche la texture de la peau de porc frit plat est plus croustillant, les nouilles frites meilleur goût tout à fait!
Intestin ou jambon, coupé en fines lanières alternent micro-ondables d'hiver au sujet!
Concombre à la chair, râpé ou coupé en lanières!
ufs frits coupés en lanières (en option)!
carottes râpées (en option)!
Apple déchiqueté (en option)!
Tout le matériel prêt, début! Tout d'abord, un ensemble de déploiement des sacs de stockage de taille appropriée, l'intérieur à l'extérieur Oh!
Si le sac de rangement est pas assez large pour tenir sur la fin, vous pouvez mettre sur le côté, le rouler et il n'a pas d'importance! Ceci est important, il peut assurer l'obturateur propre et éviter de manger épine de bambou, absolument hygiénique et sûr!
Couvert d'algues, boule dans la quantité de vinaigre de riz à sushi mariné, avec la cuillère en fer arrière essuyer ouvert, puis presser une salade vinaigrette, à la propagation de l'aide! Ne pas étendre le riz attention novice trop épais trop plein, réserve front-end un peu d'espace, vous pouvez coller un peu de riz gluant garantie! En outre, le riz ne peut pas être trop sinon chaud ou trop humide, ce sera comme le montre la photo, psy si algues!
Mettez une variété de matériaux!
Mettez quelques tranches de plat de la peau de porc frite, avec une cuillère écrasé, pressé dans une petite tomate sauce! Remarque: plat ne peut pas mettre trop de peau, et doit être écrasé ou sushi facilement tomber en morceaux!
Le plus dur rouleau de sushi devrait être, ce qui est en effet une technologie en direct, mais de maîtriser les compétences, en fait, très pas difficile! Le procédé fait partie du premier volume, le bord du rideau bourrelet presser doucement, à intensité modérée, il est nécessaire de lier une variété de matériaux, les algues ne peuvent pas briser!
Situé à quelques pas continuer jusqu'à la fin! Tout ou un triangle circulaire!
Pas d'amis obturateur ici: pad de silicone peuvent remplacer les stores à rouleaux à vapeur, mais pas facile dans un cylindre, mais chère sans aucun problème, facile à nettoyer!
Enfin, les deux extrémités de l'arrière d'un compactage du riz cuillère!
Couper à la bonne taille!
la nourriture Wobble, et il n'y a pas simple?
Ceci est un triangle, parce que la sauce tomate a oublié de mettre, remettre en place, en fait, sans aucun problème!