[Femme de riz sucré] Légumes grillés en dés avec sauce au lait en dés

Papa a reçu beaucoup de légumes de ses collègues et de sa ville natale. Je veux que sa fille Xixi (déteste le poivron vert) profite des délicieux légumes. La stratégie consiste à couper tous les légumes en petits cubes et à les tremper dans la sauce béchamel (sauce blanche) que tout le monde aime, plus la cuisson au fromage, la couleur est brillante, le goût est doux et l'enfant peut le manger inconsciemment et joyeusement. Beaucoup de légumes ( ) Voici la méthode de la page ci-jointe dans le manga, qui est légèrement différente de l'anime "Naive and Lightning". Pour la méthode dans l'anime, veuillez vous référer au miel et au trèfle: https://www.xiachufang.com/recipe/101862662/ Les procédures de préparation des aliments sont un peu lourdes, mais les autres étapes sont très simples et les matériaux utilisés sont généralement disponibles à la maison. Les légumes au lait sont sucrés et délicieux, ça vaut vraiment le coup! Cuisse de poulet 150g Poivre noir un peu sel Une poignée carotte 1/2 racine poivre vert 1 poivron rouge 1 citrouille 150 grammes écraser 1 asperges 4-5 racines Beurre 40 grammes Jus de lait: Patate Taille moyenne, 1 farine 40 grammes Lait 500 ml Bouillon solide (fondre avec un peu d'eau chaude) 1 Poivre noir (facultatif) Le bon montant sel Le bon montant
  • Mettez d'abord une carte de recette de livre originale

  • Couper les cuisses de poulet en petits morceaux et mariner avec du sel et du poivre

  • Tous les légumes coupés en petits oignons coupés en petits dés

  • Mettre le beurre dans la casserole et le faire fondre. Mettre dans l'ordre des pommes de terre, oignons, courgettes, hauts de cuisse de poulet, potiron, asperges, poivrons verts et rouges (faire frire 1 à 2 minutes pour chaque ingrédient et ajouter les mêmes)

  • Utilisez un feu moyen-doux pour éviter la friture

  • Tournez le poivron vert et rouge deux fois, si les enfants de la famille détestent le poivron vert, il sera frit plus longtemps.

  • Ajouter la farine et faire frire jusqu'à ce que vous ne voyez pas la poudre sèche. Dans cette étape, mettez à feu doux, il y aura un petit pot collant, mais ne vous inquiétez pas d'ajouter du lait dans un moment

  • Ajouter le lait petit à petit (ajouter 3-4 fois), suspendre la poudre et le fond du pot et bien mélanger

  • Après avoir ajouté tout le lait, ajouter le bouillon (ajouter un peu d'eau chaude pour faire fondre), remuer et cuire uniformément jusqu'à ce que la texture soit légère et épaisse au fond de la casserole, juste goûter et ajouter un peu de sel et poivre au goût

  • Transférer dans un récipient résistant à la chaleur, presser quelques tomates cerises, saupoudrer de fromage, mettre dans un four préchauffé à 200 , cuire au four pendant 15 minutes

  • Commencez à manger!

  • Captures d'écran animées naïves et éclair, apprenez comment laisser lentement les enfants accepter les légumes méchants

  • Capture d'écran

  • Donc je peux le manger (vraiment adulte)

  • Papa est toujours inquiet ... après tout, la stratégie de farce au poivre vert que j'ai faite avant a échoué

  • Les enfants ne sont pas si faciles à tromper

  • Les enfants peuvent participer aux processus les moins dangereux tels que le lavage des légumes, la décoration et l'arrosage du fromage, et ils sont également plus réceptifs à la participation. Ils mangeront également des plats plus délicieux avec leur propre crédit

  • Pour réduire petit à petit la peur et laversion des enfants pour les légumes

  • Utilisez du poivron rouge comme tasse ou quelque chose, essayez de les rapprocher des légumes

  • Voir, les préjugés sont éliminés

  • Demandez-leur de les aider à mettre un peu de tomate, saupoudrer de fromage, etc.

  • Après l'avoir fait, tout le monde mangera joyeusement ensemble! Après avoir percé la petite tomate, mangez-la avec des légumes rôtis, c'est délicieux! Manger des légumes est aussi une chose heureuse!

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