paquet européen modèle

valeur Yen à un contrôle ou non? farine de pain 400 grammes Cranberry (ou raisins secs) 70 grammes Le sucre blanc cristallisé 15 grammes sel 5 g levure 4 g eau 230 à 240 g
  • La canneberge légèrement hachée.

  • La poudre à pâte, le sucre fondu a été versé dans l'eau sous agitation, ajouter la farine, le sel, pétrir jusqu'à consistance lisse, presque un état de film, séparé la pâte 150 grammes, a été ajouté le reste de canneberge pétrir jusqu'à consistance lisse et continuer.

  • Malaxé la pâte (profil de fermentation fours à 28 degrés), à la fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande.

  • Après achèvement de la fermentation de la pâte, l'échappement doucement, puis arrondi au repos pendant 20 minutes.

  • La pâte a été laissé au repos une bonne canneberge, doucement dans une forme aplatie.

  • Rouler la pâte en petits morceaux ronds de suffisamment mince, grand pour envelopper la pâte canneberges, la pâte est grande vers le bas côté arrondi lisse, à l'envers sur une pâte ~

  • Puis, comme fils, comme des sacs, emballage plissé, tordre étanchéité.

  • Inverse Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes, cette étape est très importante, sinon après un certain temps coupe la peau peut être rétracté Oh!

  • Après l'achèvement de debout, la surface essuyée un peu de pâte de farine (pour la coupe, n'est pas facile à coller des couteaux, chaque couteau peut essuyer la farine un peu), la moyenne des six aliquotes.

  • 28 * 28 moule intermédiaire, mettre un cercle de gâteau de 4 pouces, découper la pâte, disposés séquentiellement dans un six cornes. Four à nouveau, puis à une distance de fermentation secondaire (profil de fermentation du four 35, dans le fond d'un petit bassin dans un peu d'eau), à la fermentation d'origine à 2 fois plus grand.

  • Après la fermentation, le préchauffage du four, une couche mince de farine en vrac, prendre le cercle de mousse du milieu dans le milieu de chaque pétale, au tirage d'un couteau à l'intérieur, et le nombre de chaque couteau puis tirer les deux côtés.

  • Tirer de l'intérieur, de l'intérieur tirage au sort, tirer de l'intérieur.

  • Après achèvement, dans le four préchauffé, le moyen et inférieur à 200 degrés / 22 minutes. (Four différentes tailles différentes, pour référence)

  • paquet européen lait fondu de canneberge ~
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