champignons blancs appartenant à Agaricales, Tricholomataceae, champignon blanc genre, un champignon rare. blanc corps, cristal clair. Une performance supérieure en bouche, glissant du corps de fruits frais croquant, doux et délicieux. A analgésiques, sédatifs, la toux et le flegme, laxatif de désintoxication, la pression artérielle et d'autres effets. champignons blancs contenant des protéines que les légumes ordinaires, acides aminés essentiels des proportions convenables, ainsi que des oligo-éléments et d'autres substances essentielles à jouer un bon rôle dans les soins de santé devrait être la consommation à long terme. champignons blancs et les ufs avec de la nourriture, réduire la graisse sur la nécessité d'assurer un apport suffisant en protéines, poulet frit pour ce plat, simple et délicieux Les oignons, le gingembre montant droit poivre blanc montant droit sauce de soja 1 tsp ufs 2 champignon blanc Une poignée (10 g) huile de sésame peu lait 4 cuillères à soupe
étape 1
préparation des aliments
étape 2
Ajouter le lait oeuf battu, mon oeuf est un double jaune d'oeufs, de sorte que vous pouvez utiliser deux oh
étape 3
champignons blancs et égoutté lavé à tremper pendant 15-20 minutes, coupé latéralement
étape 4
Une petite quantité de gras poêle, faire frire jusqu'à ce que légèrement bruni champignons blancs
étape 5
Ajouter des ufs a été battu dans
étape 6
film de matière plastique isolante, au-dessus de quelques trous avec un cure-dent inséré légèrement, d'environ 6 feu wok Dayton minutes d'oeuf coagulé
étape 7
Après la Saupoudrez casserole l'oignon vert, Linru quelques gouttes d'huile de sésame, la sauce de soja à une cuillère à café
étape 8
Ne pas manger comme l'oignon ou à la maison juste ne pas, vous pouvez également utiliser un peu de couleur pour parler des pointes Zélande