derrière le plat - (en option) depuis la dernière fois que le restaurant pour manger trotteurs ragoût de pommes de terre, vous ne jamais oublier que le goût, aussi Ruannuo trotteurs dans le Lenggong, a commencé à fréquenter le goût Q résistance, les dents élastiques trotteurs. Les pommes de terre absorbent la saveur de la viande, mais aussi délicieux que la viande. Surtout après la poêle, sans parler du bâton à plusieurs, chaque fois Pour ce plat, toujours manger satisfait toute la famille, papa aimait trotteurs, fils aime les pommes de terre, l'huile, mais pas grasse, parfumée. Plein d'un pot, casserole avec les tableaux ci-joints. Pourtant, encore le réchauffement fini haut, le plus approprié pour l'hiver tonique. Participer à des activités: # Thermos Food Tours, un goût ragoût locale bonne # pointe trotteurs 6 pommes de terre A huile cuillerée sel Une pincée oignon vert A gingembre A L'anis étoilé deux sucre cristal 5 g poivron rouge plusieurs sauce de soja cuillerée sauce de soja cuillerée paprika cuillerée
étape 1
Trotteurs lavés, coupés en segments, pommes de terre finement et plaque de cuisson
étape 2
Demi pot d'eau froide dans le pot, trotteurs en eux, l'eau bouillie, enlever la mousse flottante, rempli les trotteurs sécher l'eau de commande
étape 3
Guo Lifang un peu d'huile, le prochain gingembre oignon dans le poivron rouge octogonal, remuez le parfum
étape 4
sauce de soja Mettre
étape 5
sauce de soja Mettre
étape 6
Ajouter le sucre candi, bien mélanger
étape 7
Les trotteurs en eux, remuer jusqu'à couleur uniforme
étape 8
Non verser de l'eau sur les trotteurs
étape 9
Fermez le couvercle et tournez le petit feu bouillie laisser mijoter pendant environ 20 minutes
étape 10
Ajouter les morceaux de pommes de terre
étape 11
Puis laisser mijoter pendant 10 minutes. sauce feu
étape 12
Jeté dans la poudre de piment, le sel et l'oignon vert haché à la poêle
étape 13
trotteurs savoureux servi moi-même