Soja braisé trotteurs « cuire Story »

Salut, je suis un cerf! A Shanghai manque souvent la maison de maman cuisine, Difficile de faire toutes sortes de plats sont magnifiquement mère, Surtout ne les trotteurs de porc en sauce, molle et cireuse cireuse il y a une soupe riche, Quand on a faim, manger un trotteurs de morsure soupe de riz a épinglé senti très heureux! Aujourd'hui, à tout le monde d'apprendre à faire des trotteurs braisés de soja, La pratique est la mère m'a appris personnellement oh! Mon esprit est le plus délicieux goût d'amis ~ Grunt a bravé l'arôme alléchant, Soja ragoût de parfum cireuse cireuse très doux, porc très flexible est non grasse ~ Il semble un peu compliqué, est en fait très simple bruit, Il suffit de suivre les étapes pour faire sera couronnée de succès, Habituellement utilisé à des amis de Entertain est également yo très approprié, Comme le code de chaussures pour les enfants le vivent ~ trotteurs 1 kg soja 100 g Epices: L'anis étoilé 4 feuilles de laurier 4 cannelle 3 piment séché 4 gingembre oignons

étape 1

300ml d'eau a été versée dans 100 g de soja de veille tremper 2 heures.

étape 2

Après 1kg Laver les trotteurs aux cheveux, wok froid, ajouter le gingembre 3, la cuisson au feu de 20 ml d'eau bouillie de vin.

étape 3

supprimer et réserve cuite.

étape 4

huile comestible 10ml a été versé dans la casserole, ajouter 30g alevins de caramel de sucre, versé trotteurs hung couleur remuer le sucre.

étape 5

huile comestible 10ml a été versé dans la casserole, ajouter 30g alevins de caramel de sucre, versé trotteurs hung couleur remuer le sucre.

étape 6

Ajouter anis 4 étoiles, 4 feuilles de laurier, 4 piment, 3 cannelle, le gingembre 2 faire sauter.

étape 7

Ajouter anis 4 étoiles, 4 feuilles de laurier, 4 piment, 3 cannelle, le gingembre 2 faire sauter.

étape 8

Versé dans la sauce de soja 20 ml, la sauce de soja après mélanger uniformément 5 ml, a été versé dans le pot d'émail trotteurs frits. (Pot d'émail d'épaisseur globale, l'étanchéité, une bonne isolation, de sorte que la vapeur produite peut être une boucle de verrouillage de bon dans le pot, peut être équivalent à la moitié d'une cocotte-minute, les aliments cuits sont plus savoureux)

étape 9

Versé dans la sauce de soja 20 ml, la sauce de soja après mélanger uniformément 5 ml, a été versé dans le pot d'émail trotteurs frits. (Pot d'émail d'épaisseur globale, l'étanchéité, une bonne isolation, de sorte que la vapeur produite peut être une boucle de verrouillage de bon dans le pot, peut être équivalent à la moitié d'une cocotte-minute, les aliments cuits sont plus savoureux)

étape 10

Après le soja imbibe 100 g, l'eau 1L, un oignon vert, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter 1-2 heures à Ruannuo. (Période Retournement à pan anti-collant, si moins d'eau, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude dedans)

étape 11

Après le soja imbibe 100 g, l'eau 1L, un oignon vert, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter 1-2 heures à Ruannuo. (Période Retournement à pan anti-collant, si moins d'eau, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude dedans)

étape 12

Retirez le ciboule cuit et les épices.

étape 13

Mettez l'ouverture de la sauce au feu de couvercle.

étape 14

Mettez l'ouverture de la sauce au feu de couvercle.

étape 15

bol Sheng, trotteurs braisé de soja pour le faire, manger ouvert ~

étape 16

bol Sheng, trotteurs braisé de soja pour le faire, manger ouvert ~
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