étape 1
300ml d'eau a été versée dans 100 g de soja de veille tremper 2 heures.étape 2
Après 1kg Laver les trotteurs aux cheveux, wok froid, ajouter le gingembre 3, la cuisson au feu de 20 ml d'eau bouillie de vin.étape 3
supprimer et réserve cuite.étape 4
huile comestible 10ml a été versé dans la casserole, ajouter 30g alevins de caramel de sucre, versé trotteurs hung couleur remuer le sucre.étape 5
huile comestible 10ml a été versé dans la casserole, ajouter 30g alevins de caramel de sucre, versé trotteurs hung couleur remuer le sucre.étape 6
Ajouter anis 4 étoiles, 4 feuilles de laurier, 4 piment, 3 cannelle, le gingembre 2 faire sauter.étape 7
Ajouter anis 4 étoiles, 4 feuilles de laurier, 4 piment, 3 cannelle, le gingembre 2 faire sauter.étape 8
Versé dans la sauce de soja 20 ml, la sauce de soja après mélanger uniformément 5 ml, a été versé dans le pot d'émail trotteurs frits. (Pot d'émail d'épaisseur globale, l'étanchéité, une bonne isolation, de sorte que la vapeur produite peut être une boucle de verrouillage de bon dans le pot, peut être équivalent à la moitié d'une cocotte-minute, les aliments cuits sont plus savoureux)étape 9
Versé dans la sauce de soja 20 ml, la sauce de soja après mélanger uniformément 5 ml, a été versé dans le pot d'émail trotteurs frits. (Pot d'émail d'épaisseur globale, l'étanchéité, une bonne isolation, de sorte que la vapeur produite peut être une boucle de verrouillage de bon dans le pot, peut être équivalent à la moitié d'une cocotte-minute, les aliments cuits sont plus savoureux)étape 10
Après le soja imbibe 100 g, l'eau 1L, un oignon vert, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter 1-2 heures à Ruannuo. (Période Retournement à pan anti-collant, si moins d'eau, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude dedans)étape 11
Après le soja imbibe 100 g, l'eau 1L, un oignon vert, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter 1-2 heures à Ruannuo. (Période Retournement à pan anti-collant, si moins d'eau, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude dedans)étape 12
Retirez le ciboule cuit et les épices.étape 13
Mettez l'ouverture de la sauce au feu de couvercle.étape 14
Mettez l'ouverture de la sauce au feu de couvercle.étape 15
bol Sheng, trotteurs braisé de soja pour le faire, manger ouvert ~étape 16
bol Sheng, trotteurs braisé de soja pour le faire, manger ouvert ~