« autre type de somme délicieuse dim, pâtisserie Melaleuca, avec divers à l'intérieur de la farce, lentement goût, le moindre merveilleux, style très différent et des gâteaux de style occidental, de sorte que les gens aiment les laisser aller. » ingrédients
- poudre bas (A) 300g
- Saindoux (A) 90g
- Sucre granulé (A) 60g
- Eau froide (A) 120g
- poudre bas (B) 200g
- Saindoux (B) 100 g
- haricot rouge (C) 500g
accessoires
- uf montant droit
- sésame noir (cuit) montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Le papier produit de l'eau et l'huile 1: Un matériau pour mettre tous ensemble.
- 2 à la main pour former une pâte, couverte de cheveux Xing pellicule plastique de côté un quart d'heure.
- 3 pâtisserie: tous les matériaux B mis en place.
- 4 à la main pour former une pâte, recouverte d'une pellicule de plastique Xing fait un quart d'heure.
- 5 Après la pâte est prête Xing, dit l'utilisation de la cuisine est divisée en deux types de pâte en moyenne 20 parties (divisé en combien de parties à prendre des décisions par eux-mêmes).
- 6 prendre un petit sous-agent de la peau à l'huile de l'eau, rouleau ouvert, dans un sac à pâtisserie, mettre la main droite espace web enveloppé, paquet plus fort doit être fermé.
- 7 tourner toutes les pâtisseries enveloppé.
- 8 prennent un petit sous-agent a été enveloppé pâtisserie, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en forme de languette.
- 9 roulé de haut en bas.
- Interface 10 suivante, rouler à nouveau sur une forme de languette.
- 11 roulé de haut en bas.
- 12 à tous les petits sous-agents.
- 13 prend un petit sous-agent construit comme représenté sur la Fig.
- 14 est pressé vers le bas avec la paume, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond.
- 15 paquet dans l'enfant de pâte de haricots rouges, un bon paquet.
- 16 est légèrement poussé par la main dans une boîte à tarte rond.
- 17 pour tous les petits sous-agents. Préchauffer le four à 180 degrés.
- 18 dans le four, brosse oeuf, saupoudré de sésame.
- 19 dans un four préchauffé, au milieu, 170 degrés, éclairé 150 degrés sous le feu, environ 20 minutes.
- 20 carte terminée, regardez, Melaleuca pâtisserie Oh!
- 21 la figure fini.
- 22 la figure fini.
Conseils
haricots rouges Oh moi mieux!