étape 1
Laver le boeuf, coupé en tranches minces inverses texture. Boeuf tissu conjonctif est plus, si la texture fibreuse de boeuf coupé vers le bas, alors il sera difficile de manger. Seule texture croix inverse pour couper ses fibres musculaires et du tissu conjonctif, manger quand il ne se sent pas mâché. Bien sûr, si elle est capable de le faire, sélectionnez flocon de neige boeuf faire, plus agréable au goût de l'offre.étape 2
Ajouter le gingembre soie, un peu d'huile végétale, amidon de maïs et la sauce de soja, une pincée d'environ 5 minutes pour permettre à l'huile d'être complètement absorbé boeuf et de l'amidon, a fait ressortir le goût sera plus délicieux.étape 3
Oignon coupé en sections alternatives, couper l'oignon feuilles.étape 4
Les carottes coupées en forme de fleur.étape 5
Prenez quelques morceaux de chou chinois coupé en petits morceaux.étape 6
Les champignons frais (ou champignons à bulles bonne sèches) motif de surface gravé.étape 7
tofu Sud (peut tofu du Nord) coupé en petits morceaux.étape 8
Wok moins d'huile, le tofu en eux un petit feu frire lentement.étape 9
Après quatre frire jaune, plat de côté.étape 10
Prenez une casserole (ou pot), versez un peu d'huile végétale.étape 11
L'oignon de printemps, la carotte dans un petit feu, remuer la saveur frire.étape 12
Puis ajouter les feuilles de chou, Sauté environ 2 minutes dans la quantité d'eau chaude, vous ne l'avez pas vu tous les ingrédients peuvent être.étape 13
Tofu, champignons ajouté.étape 14
laisser mijoter de couverture et de la soupe pendant environ 15 minutes.étape 15
couverture hypothécaire, mettez le feu à ébullition.étape 16
Ajouter le boeuf, le sel de 2 g transféré.étape 17
Faire cuire pendant un certain temps, et finalement transféré à l'oignon vert, vous pouvez effectuer un panoramique. temps de boeuf bouillies ne devrait pas être trop long, pour ne pas vieillir la viande devient du bois de chauffage.