le rouleau de gâteau d'arachide

« au cours du mois dernier est le Dragon Boat Festival, le Dragon Boat Festival est le plus occasionnelle des plus boulettes essentielles, mais je peux vous dire, en fait, nos boulettes maison cuits à la vapeur farine de riz gluant et de l'eau, puis plongé dans le sucre pour manger le sésame d'arachide ? bien sûr, ce n'est pas le seul de palmier gelée là, il vendait des boulettes, mais je serais ravi de farine de riz gluant, des boulettes de riz gluant cuit à la vapeur sur, plongé dans les graines de sésame d'arachide sont particulièrement bons, en particulier des produits comme le riz, que ce soit gâteau, tarte à la citrouille ou mochi, ce gâteau frit et de la poudre brune cuit à la vapeur par rapport à certains de Ruannuo sera, en fait, ont fait il y a plusieurs années, avide directement sur le plongé bonbons frit, et maintenant vues d'actions américaines ne sortent, il est facile d'apprendre, oh! " ingrédients
  • farine de riz gluant 150 g
  • eau 210 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
accessoires
  • arachides cuites 50 grammes
  • les graines de sésame noires cuites 20 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériau Préparation 1: 150 g de farine de riz glutineux, 20 g de lait en poudre, 210 g d'eau, puis pré-cuite au four d'arachide 150 pendant 30 minutes, avant de sésame noir frit aussi, d'arachide de sésame cuit pelage 20 g 50 g 40 g de sucre;
  • Les graines de sésame et d'arachides 2 tasses de sucre versé en veille des plats un peu cassé;
  • 3 farine de riz glutineuse et le mélange d'eau, agiter le lait dans la pâte;
  • 4 ou antiadhésif brosse casserole avec une couche de tissu d'huile, lorsque la pâte est versée dans une cuillère en ébullition chaude à 4,5, pâte Akira pour faire le pot Écarter légèrement, ne saupoudrage, encore mince bouche , les petites et moyennes doucement;
  • 5 lorsque la couleur avait complètement frire les stéréotypes pâte, continuer à tourner l'autre coupe à frire latérale;
  • Après 6 à l'envers immédiatement une quantité appropriée de sucre en poudre sur le gâteau de l'arachide;
  • 7 avec une aide à la spatule ou des baguettes, des deux côtés de la première fois, de bas en haut dans le rouleau enroulé de ressort comme le même volume;
  • 8 gâteau roulé pour faire dorer des deux côtés.

Conseils

1: arachides frites et l'avance de besoin de sésame ou cuit, selon le goût individuel ou un peu décomposé en particules de poudre peuvent être cassées pour sauver; 2: farine de riz glutineuse et de l'eau à agiter dans une pâte exempte de particules; 3: Si ce n'est pas antiadhésifs, vous pouvez mettre un wok chaud à la fumée, verser la bonne quantité d'huile dans le shabu casserole peu plus tard coulé, refroidi peut être utilisé; 4: Ne pas étaler la pâte quand trop dispersé, ou pas le goût, morsure sont le sésame d'arachide; 5: temps de pâte frite pour faire frire la possibilité de se transformer en tout blanc ou surface couleur, défiguré sinon; 6: Lorsque le volume est doux car il peut être replié sur les stéréotypes presse, tout en éteignant l'autre côté, puis roulé avec une spatule et faire frire jusqu'à profiter de brun doré.
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