« soja, gousse de soja est fraîche et même. Il repousse le mal, la douleur, éliminer l'dème. Peut enlever l'estomac, par des saignements, la toxicité de la solution médicamenteuse. Parce que Il est un gousses velues, que l'on appelle edamame. edamame Spiced, manger une centaine de pneus de collations d'été. En plus de se rendre à la maison, en dehors des stands, des stands casserole, edamame épicé est également un must Pièces de rechange, parce que ce plat, que ce soit une collation, ou rendez-vous avec le vin, sont un bon choix. Ce qui est fait est vraiment très simple, pas de trucs, juste cuit, trempé, il peut être savoureux. " ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- anis montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cannelle montant droit
- poivron rouge montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: les pois, le poivron rouge, anis, feuilles de laurier, cannelle, poivre rouge
- Deux extrémités coupées de soja
- 3 propre
- 4 pot mettras de l'eau, le sel d'ajouter, vin de cuisine
- 5 dans d'autres épices
- 6 dans le soja
- Après la mousse de 7 ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes
- 8 tremper 2 heures savoureux, vous pouvez manger
Conseils
1, de choisir le genre de pois relativement fraîches, et les couleurs vertes pour regarder plus complète de 2, aux deux extrémités avec une partie de la tige de soja ciseaux coupe avec une petite bouche, donc plus pratique savoureux. 3. Après la cuisson, faire tremper 2 heures vraiment savoureux 4, ouvrez le couvercle a été bouilli, soja et plafonnée couleur jaune a tendance à être doux, et non les personnes. Éteignez la chaleur ne peut pas être savoureux poissons, pêchait la même couleur, j'aime voir cela.