"brioches à la cannelle super délicieux, venez l'essayer!" ingrédients
- Une levure 7 g
- Un sucre 1 cuillère à soupe
- Une eau chaude 120ml
- lait B 240ml
- beurre B 56 grammes
- sucre B 100 grammes
- B sel 10 grammes
- C oeufs 2
- farine D 520 grammes
accessoires
- E beurre 160 grammes
- Sucre E Brown 100 grammes
- noix hachées E 50 grammes
- F sucre brun 100 grammes
- cannelle F 1 cuillère à soupe
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- matériaux 2A sont mélangés, fermenté pendant 10 minutes.
- 3B matériaux ont été mélangés et chauffés pour faire fondre.
- 4 Battre les ufs, le matériel mixte AB est ajouté.
- 5 Ajouter la farine.
- 6 en boule, pétrir pendant 8 minutes, attendez une fermentation heure.
- beurre fondu matériau 7E, le sucre brun Stir ajouté.
- 8 dans le four, saupoudrer de noix hachées et de côté ensemble.
- sucre à la cannelle 9F côté mélangé dans le matériau ensemble.
- 10 Retirer la pâte, le produit laminé en un grand pinceau une couche de beurre fondu.
- 11 saupoudrez de sucre à la cannelle.
- 12 enroulé, coupe.
- Dans le four 13, la seconde fermentation pendant 40 minutes.
- 14 dans le four à 180 degrés, griller 25-30 minutes.
- Après 15 feuilles sécher à l'air, la tête en cuisant.
- 16! Complète Absolument délicieux! !