- igname 500 grammes
- Sucré pâte de haricot 300 grammes
- sucre 4 cuillères à soupe
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Peel et le segment igname cuit à la vapeur!
- 2 boue de l'igname cuit à la vapeur écrasé avec une cuillère! Et ajouter une pincée de sucre uniformément!
- 3 Appuyez sur le fil dans la boue de criblage, il est plus délicat, si balled!
- Dans le cas du conseil 4 à plusieurs reprises après le malaxage terminé jusqu'à ce que agglomérées!
- 5 malaxés dans un fil e tour, dans le haricot sont également un groupe d'un tour!
- 6 igname est puis appuyez sur plat, dans la pâte de haricots, puis les envelopper lentement!
- 7 dans l'emballage après avoir fait une bonne lune moule à gâteau selon la forme!
- 8 A Fini profiter!
- 9 A Fini profiter!
- 10 Fini profiter!
- 11 A Fini profiter!