Congxiang gombo

« réputation de gombo a disparu depuis longtemps, nous savons tous que cela est une bonne chose, peut abaisser la tension artérielle, peut également protéger le foie et les reins, la prévention du cancer devrait être une demande d'ami récemment gombo font aujourd'hui l'automne Congxiang Kwai ". ingrédients
  • gombo 250 grammes
  • échalote 25 grammes
accessoires
  • Goûtez la sauce de soja très frais 3 cuillère
  • sucre montant droit
  • sel 1 g
  • Peppercorns 10
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 faire bouillir l'eau poêle, ajouter le sel et l'huile gombo dans l'eau bouillie propre pendant trois minutes, retirez l'eau froide dessus.
  • 3 sera trop froid coupé en deux gombo, verges nettes dans le plat.
  • 4 oignon oignon coupe nette.
  • Fond de parfum de l'huile de wok chaud ajouté une quantité appropriée de 5 grains de poivre, la chaleur Youpo sur l'oignon.
  • 6 saveur avec juste la poêle très fraîche, le sucre, le sel, versez un peu d'eau à ébullition sur le gombo peut être.

Conseils

1, le gombo fait bouillir l'eau à la couleur verte peut être, ne devrait pas être un mauvais goût trop long ou trop mou. 2, lorsque le sel est ajouté un peu d'eau bouillante, de l'huile de retenue vert du gombo.
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