seiche grand plats Ningbo, mais a également dit que les plats de Shanghai, mais je crois qu'une grande partie de la cuisine de Shanghai est de Ningbo, Shanghai parce qu'un tiers du peuple avait couru de la jetée, faire des affaires à Ningbo personnes. Ningbo Mamie cuisinait, semble être une tradition, il y a des uvres de Wang Anyi Ningbo vieille dame le matin avec les cheveux grille lentement, lentement quelques heures pour faire un pot de frais décapée Benoît XVI, un homme jouir lentement, puis puis prendre un bain à pied une demi-heure, puis un jour avait terminé. Non parce que les gens à la vieillesse, mais le jour était un gribouillis, les gens vont vivre Ningbo, il est une compétence. Seiche grand est le lait pourri , je pense que cela est une manifestation de personnes Ningbo vivra: soupe, mais aussi comme un assaisonnement pour le porc, le calamar sous les Ningbo il utilisé fermenté tofu, tous n'ont pas une saveur, une petite Taicai carré est une autre route des plats Ningbo. seiche 700 grammes lait du Sud 80 grammes huile 30 grammes sauce de soja 5 ml vin de cuisine 40 ml sucre 10 grammes échalote 2 gingembre 4
étape 1
charge
étape 2
Nettoyer les calmars, les os et les organes seiche creuser, garder le corps intact. Tête coupée yeux et la bouche.
étape 3
wok gingembre Saute huile froide et ciboule
étape 4
1-2 minutes dans les sautés calmar, blanc.
étape 5
vin Ajouter
étape 6
Pour se joindre au lait du Sud
étape 7
Ajout de la sauce de soja
étape 8
De plus un bol d'eau chaude, faire bouillir la soupe laisser mijoter pendant 40-60 minutes au coup par coup.
étape 9
J'ai changé un peu plus profond pot ragoût, en feuilletant le milieu peut seiche, la couleur du jus d'alimentation, 30 minutes après une quantité appropriée de sucre au goût.
étape 10
Déterminer si douce bouillie, vous pouvez utiliser des baguettes insérées à la tête du plus épais lieu, il peut facilement percer, il est cuit calmars.