ragoût de champignons de poulet, mais sur le salon, l'autre a été maison savoureux, même divertir les invités sur la table du Nouvel An, est toujours manqué son ombre, en fait, il est également très courant dans la maison du Nord-Est la cuisine, vous savez pourtant, la plupart de laisser mijoter casserole savoureux, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux, plus un vieux trésor de goût de la soupe Knorr de poule, il a un goût fait vraiment frais, moelleux riche, en particulier à l'intérieur des champignons trempés dans la soupe au poulet , Barbara aussi parfumée que la viande! poulet 400g champignons 300g huile montant droit sel montant droit gingembre montant droit Pepper anisé montant droit feuilles de laurier 1 Tsaoko 1 cannelle 1 sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit Le vieux trésor de goût de la soupe de poule 1 vin de cuisine montant droit
étape 1
Chick ramasser bloc côtelette propre
étape 2
champignons Laver, poisson bouilli sur les coupes nettes d'eau
étape 3
lavage de poulet sur l'eau bouillie, enlever et contrôler l'eau nette
étape 4
Ajout d'une quantité appropriée de wok d'huile, faire sauter toutes les épices
étape 5
Verser sur les sautés de poulet bouilli de l'eau, pulvérisées dans le vin de cuisson, ajouter un peu de sauce de soja et les sautés
étape 6
Dans la cocotte, ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant environ 10 minutes
étape 7
Ajouter les champignons, trésor de goût de la soupe de poule et laisser mijoter pendant une demi-heure à une heure, en fonction de la race de poulet peut être
étape 8
Ajouter le sel, le goût brut déployé, parsemer de ciboulette, persil beau et délicieux.
étape 9
Pan.