Dans les coulisses
6
quantité d'huile de pompage de la tête auxiliaire Sel 5 g Miel la quantité de vin Après 1 ailes de poulet au miel approchent les ailes propre, essuyer avec une eau propre serviette sèche. 2 avec une fourchette sur une des ailes de la cuillère perforée. 3 autres ailes perforées de surface. 4 sur une plaque dans la quantité de sel. Après 5 Verser le vin, laissez le sel se dissout, cornichon pour devenir des ailes, des ailes de poulet après coups de poing, puis jouer un rôle dans des conserves au vinaigre, cornichon uniforme taché, déplacé de l'autre côté du plat. 6 ailes de poulet marinées à son tour sera bonne. 7 puis plaque plane, laissez les ailes de poulet de taches marinées à Pickle pendant 2 heures, ce qui bascule les ailes. 8 miel, le premier rapport de pompage de 2: 1, a été versé dans l'assaisonnement bol. 9 une quantité appropriée d'eau froide, mélanger, formulée sous la forme d'un miel. 10 feu, la non-stick poêle à plat jusqu'à ce que la chaleur de 5 minutes à feu moyen, comme représenté sur la figure ailes vers le multiple de la surface latérale du carter d'huile, le pot frit. Ne pas sous l'huile, des ailes de poulet à forte teneur en huile. 11 lorsque suintement de graisse après l'autre frit côté est inversée à nouveau, pour le plat. 12 Répéter ailes de poulet à feuilles mobiles, frites apparaissent avant brun doré. 13 La même chose est vraie de l'autre côté, jusqu'à ce que les ailes de poulet cuit. 14 feu ouvert, le déploiement d'une bonne étape de verser le miel 9. 15 pour ouvrir au plus grand feu, la sauce le plus tôt possible. Après 16 ailes de chaque côté recouvert d'un épais, le miel, vous pouvez effectuer un panoramique. 17 moule plat installé, un peu de finition Servir.