Coréen mélangé à du concombre

 ingrédients

 

concombre

 

500g

 

 Accessoires huile sel piment au goût sauce chili coréenne bonne quantité bonne quantité de MSG la bonne quantité de bonne quantité d'ail de vinaigre bonne quantité de sucre

 Coréen mélangé à la pratique de concombre 1 concombres Laver, la sauce chili coréenne, l'ail, prêt.

2 concombres coupés en quatre, coupé en segments de pouce, ajouter un peu de sel pendant une demi-heure, tuant sur l'eau. Après une demi-heure, lavé à l'eau, l'eau de contrôle à sec.

3 Mo ajouter l'ail, le sucre, l'huile de piment, la sauce au piment coréen, le vinaigre, bien mélanger.

4 concombre mariné et laisser mariner au réfrigérateur pendant une longue période, mangeront plus fragile et plus savoureux.

Cassonade, dates rouges wolfberry thé
Précédent
Émincé bouillie de viande Chaxingu
Prochain
Et coupé rouge
délicieux sandwiches
amandes caramel banane
soupe de porc Lotus
Dragon milk-shake de fruits
igname frit
Braisé Oyster Yuba
tomates Geda
Sam Sun
porc frit Chaxingu
grains de gâteau aux carottes
pain de Noël