cracker noyer

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

210g

 

huile de salade

 

100 g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

noix de noix

 

60g

 

ufs

 

40g

 

 Accessoires noyer quantité appropriée de bicarbonate de soude 2 g 4 g de poudre à pâte

 Noix 1 pâtisseries noix de noyer approche avec machine de cuisson brisée, l'huile comestible, les ufs, les noix et les noix dans le pot

2 mixtes

La poudre à pâte dans la farine tamisée 3

4 Mettez le bicarbonate de soude

5 bicarbonate de soude et de la farine de poisson mixte

6 farine dans le pot

7 pour la croûte à la main

820g de pâte en un cercle dans un moule graissé

9 pétrit la pâte, à 5 minutes de relaxation

10 main écrasé

Pinceau sur la surface des ufs 11

Les écrous 12 sur la surface de la pièce dans le four de cuisson de 180 degrés 25 minutes

13 pâtisseries cuites au four, la couleur est très bonne, à droite, après le croustillant frais

pain de sésame noir
Précédent
porc Zingiber
Prochain
Cassonade, dates rouges wolfberry thé
Coréen mélangé à du concombre
Émincé bouillie de viande Chaxingu
Et coupé rouge
délicieux sandwiches
amandes caramel banane
soupe de porc Lotus
Dragon milk-shake de fruits
igname frit
Braisé Oyster Yuba
tomates Geda
Sam Sun