Faible farine de gluten
210g
huile de salade
100 g
sucre en poudre
100 g
noix de noix
60g
ufs
40g
Accessoires noyer quantité appropriée de bicarbonate de soude 2 g 4 g de poudre à pâte Noix 1 pâtisseries noix de noyer approche avec machine de cuisson brisée, l'huile comestible, les ufs, les noix et les noix dans le pot 2 mixtes La poudre à pâte dans la farine tamisée 3 4 Mettez le bicarbonate de soude 5 bicarbonate de soude et de la farine de poisson mixte 6 farine dans le pot 7 pour la croûte à la main 820g de pâte en un cercle dans un moule graissé 9 pétrit la pâte, à 5 minutes de relaxation 10 main écrasé Pinceau sur la surface des ufs 11 Les écrous 12 sur la surface de la pièce dans le four de cuisson de 180 degrés 25 minutes 13 pâtisseries cuites au four, la couleur est très bonne, à droite, après le croustillant frais