Émincé bouillie de viande Chaxingu

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

La viande maigre

 

100 g

 

Chaxingu

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité d'ail sauce soja sel quantité quantité de quantité d'huile de sésame du vin

 Chaxingu 1 viande bouillie de riz hachée à l'avance et de pratiquer deux heures avec des ampoules.

2 pot moitié de cuisson à l'eau bouillante, de la bouillie de riz dans la bulle.

3 tandis que la bouillie, la viande hachée dans la viande hachée, puis placé dans le sel, la sauce soja, le vin de cuisson sera un peu salée.

Allumez l'eau après le lavage 4 Chaxingu choisissent d'aller à la racine, puis la section déchirée.

5 dans la bouillie de viande hachée cuite en vrac rapidement agité.

6 en Chaxingu.

7 mettre un peu d'ail haché et laisser cuire pendant 10 minutes, et cuire jusqu'à ce que la bouillie épaisse.

8 bouillie cuite Verser un peu d'huile de sésame, remuer dans la quantité de sel consommé du feu.

Coréen mélangé à du concombre
Précédent
Et coupé rouge
Prochain
délicieux sandwiches
amandes caramel banane
soupe de porc Lotus
Dragon milk-shake de fruits
igname frit
Braisé Oyster Yuba
tomates Geda
Sam Sun
porc frit Chaxingu
grains de gâteau aux carottes
pain de Noël
ufs brouillés aux tomates