riz
100 g
La viande maigre
100 g
Chaxingu
200g
Excipients quantité de quantité d'ail sauce soja sel quantité quantité de quantité d'huile de sésame du vin Chaxingu 1 viande bouillie de riz hachée à l'avance et de pratiquer deux heures avec des ampoules. 2 pot moitié de cuisson à l'eau bouillante, de la bouillie de riz dans la bulle. 3 tandis que la bouillie, la viande hachée dans la viande hachée, puis placé dans le sel, la sauce soja, le vin de cuisson sera un peu salée. Allumez l'eau après le lavage 4 Chaxingu choisissent d'aller à la racine, puis la section déchirée. 5 dans la bouillie de viande hachée cuite en vrac rapidement agité. 6 en Chaxingu. 7 mettre un peu d'ail haché et laisser cuire pendant 10 minutes, et cuire jusqu'à ce que la bouillie épaisse. 8 bouillie cuite Verser un peu d'huile de sésame, remuer dans la quantité de sel consommé du feu.