Décapé haricots frits pousses de bambou

Ingrédients
  • pousses de bambou 160 grammes
  • fève 650 grammes
  • marinée 115 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou, les haricots, les légumes marinés (nettoyés, hachés)
  • Bombardements les haricots 2, au-dessus creuser taupe, lavage, enlever de côté et ensemble.
  • 3 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
  • 4 sur la coupe de la carte.
  • Retirez et 5, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes.
  • 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les haricots nettoyés Poêlées.
  • 7 Ensuite, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition, faire bouillir au large des haricots verts.
  • 8 Ensuite, les légumes marinés ensemble dans les pousses de bambou de bonne bouillie hachés et sautés.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 plus la quantité de MSG.
  • 11 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
morceaux de poulet Sauté de fleur - perdre du poids peut encore manger
Précédent
Pepper Gambas
Prochain
crevettes séchées frits pois champignons
Shrimp Choucroute
[Yantai] jambe de la sauce de canard
[Guangdong] passion igname fruit côtes levées
[Hubei] egg roll or
Tsai Hong Pai
Plein d'amour - tarte à la citrouille
saveur curry boeuf Le lait de coco --- débordement
Le riz rouge petit déjeuner bouillie ||
bouillie de citrouille coréenne
Machine à pain pour faire le genre de pain grillé (Hokkaido sortes de pain grillé)
L'avoine rôti noix