Décapé haricots frits pousses de bambou
2020-01-13 09:05:56
Ingrédients
- pousses de bambou 160 grammes
- fève 650 grammes
- marinée 115 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou, les haricots, les légumes marinés (nettoyés, hachés)
- Bombardements les haricots 2, au-dessus creuser taupe, lavage, enlever de côté et ensemble.
- 3 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
- 4 sur la coupe de la carte.
- Retirez et 5, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les haricots nettoyés Poêlées.
- 7 Ensuite, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition, faire bouillir au large des haricots verts.
- 8 Ensuite, les légumes marinés ensemble dans les pousses de bambou de bonne bouillie hachés et sautés.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 plus la quantité de MSG.
- 11 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
-
- crevettes séchées frits pois champignons
-
- Shrimp Choucroute
-
- [Yantai] jambe de la sauce de canard
-
- [Guangdong] passion igname fruit côtes levées
-
- [Hubei] egg roll or
-
- Tsai Hong Pai
-
- Plein d'amour - tarte à la citrouille
-
- saveur curry boeuf Le lait de coco --- débordement
-
- Le riz rouge petit déjeuner bouillie ||
-
- bouillie de citrouille coréenne
-
- Machine à pain pour faire le genre de pain grillé (Hokkaido sortes de pain grillé)
-
- L'avoine rôti noix